Что посетить в городе Тамбов?

0
0

Здравствуйте! Был недавно в Тамбове. Местное население не очень хорошо относится к приезжим. На меня организовали травлю ( надписи на стенах, угрозы, троллинг, провокации и покушение) Когда лучше приезжать в этот город? Куда лучше сходить? У кого спрашивать на счет местных девушек ( меня едва не зарезали)

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 16, Ответы: 15)
Задал вопрос 24.02.2019 00:13
40 просмотры
0
Приватный ответ

Как-то Вам не повезло — в Тамбове живут культурные и честные люди. А советую Вам посетить Казанский и Вознесенский монастыри, Спасо-Преображенский собор, совершить прогулку по набережной речёнки Цны.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 34)
Ответил 28.04.2017 23:30
0
Приватный ответ

Тамбов хороший, красивый и очень добрый русский город, с древней историей и множеством памятников. Видимо, вас интересовало что-то иное. Посетите уникальное место — Музей медицины на улице Гоголя.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 91)
Ответил 26.04.2018 16:22
0
Приватный ответ

Его интересовали проститутки, это ясно. Зарезали…. ну да, смотря в каком кругу вращаешься…. Музеи и культурное наследие тут не при чем.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 52)
Ответил 06.08.2018 12:04
0
Приватный ответ

Никита, я так смеялась от Вашего описания и последующего вопроса. Суть понятна - Тамбовские волки с Вами не дружат. Но почему Вас все равно тянет на \"амбразуру\", не понятно. Хотя мне Ваш комментарий кажется странным. Я была проездом на 2 дня в Тамбове. Но совершенно не заметила активной агрессии. Напротив, люди были очень участливы и с удовольствием отвечали на мои вопросы. Я с удовольствием прогулялась по старому центру города. Здесь находится самое большое скопление памятников, церквей, соборов, храмов и старинных зданий. Жаль только, что очень мало было времени.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 57)
Ответил 25.02.2019 16:08
0
Приватный ответ

Никита, я так смеялась от Вашего описания и последующего вопроса. Суть понятна - Тамбовские волки с Вами не дружат. Но почему Вас все равно тянет на "амбразуру", не понятно. Хотя мне Ваш комментарий кажется странным. Я была проездом на 2 дня в Тамбове. Но совершенно не заметила активной агрессии. Напротив, люди были очень участливы и с удовольствием отвечали на мои вопросы. Я с удовольствием прогулялась по старому центру города. Здесь находится самое большое скопление памятников, церквей, соборов, храмов и старинных зданий. Жаль только, что очень мало было времени.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 57)
Ответил 25.02.2019 16:08
Лучше по городу погулять днем, насладится архитектурой, атмосферой: красивые здания управления архитектуры, драмтеатр, Казанский монастырь, его колокольня.
( at 25.02.2019 19:06)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: