Что посетить в городе Заринск Алтайского края?

0
0

Какие достопримечательности вам больше всего понравились в этом городе? Что порекомендуете посмотреть? Куда сходить? Если возможно — сбросьте ваши фото или видео любимых мест.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1063, Ответы: 0)
Задал вопрос 05.03.2019 23:36
12 просмотры
0
Приватный ответ

Для меня самым интересным событием было посещение старинных пещерных храмов которые были основаны монахами - отшельниками. Подземные коридоры двух храмов соединены между собою и составляют довольно большой лабиринт. Самая большая пещера - это алтарь где  поток высечен в форме купола. Монахи жили в этих пещерах до страшных событий Гражданской войны. Теперь это место собирает паломников не только со всей России, но и из других стран.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 51)
Ответил 06.03.2019 11:03
Да, этот пещерный храмовый комплекс обязательно надо посетить. Он имеет определенное сходство с Киево - Печёрской лаврой. Еще в этом городе есть интересный краеведческий музей. Там много интересных экспонатов.
0
Приватный ответ

Не знаю как вы, но я там был с друзьями, с кемпингом, место спокойное, тихое, есть лесополоса. Ведь город основан при слиянии посёлков сравнительно недавно, если вы хотите отвлечься от обыденной суматохи больших городов и уединиться с природой вам туда. Только не ходите ночью прокататься на БТР-е, это памятник. Но ведь мы не знали..... Словом лучше вести здоровый образ жизни.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 07.03.2019 23:06
0
Приватный ответ

В Заринске побывайте в Мемориале славы. Этот комплекс посвящен, в первую очередь, погибшим во Второй Мировой Войне. У мемориала есть свой музей. Посмотрите на оригинальное дерево влюбленных, сделанное из металла. Также обратите внимание на Вознесенскую церковь. Ее здание относительно новое, но выглядит великолепно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 235)
Ответил 23.03.2019 17:26

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: