Санатории в России или Белоруссии

0
0

У мамы проблемы с ногами, не подскажите ли какие санатории занимаются проблемами с венами, сосудами. Куда лучше ехать и на сколько дней, что бы действительно была польза?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 13, Ответы: 21)
Задал вопрос 27.10.2018 23:48
30 просмотры
0
Приватный ответ

Думаю, что в вашем случае подойдут лечебные заведения Крыма или Краснодарского края. Насколько я помню Кисловодск занимается лечением схожих проблем. Хотя естественно, прежде чем куда то тащить маму, сводите ее к специалисту хорошему и пусть он ее обследует внимательно и даст консультацию по противопоказаниям. Тут масса особенностей и можно не столько помочь, сколько навредить. Удачи вам а мама здоровья.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 28.10.2018 17:35

Может подойти санаторий имени Пирогова в г.Саки (это в Крыму). У них в профиле есть лечение систем кровообращения. Родители ездили туда года 3 назад. Понравилось и лечение, и номер, и территория. Но у них лечение было по другой части. По выходным ездили на экскурсии в близлежащие города. Курс лечения был 14 дней, но улучшения своего состояния они отметили. Собираются ещё туда поехать

( at 13.11.2018 09:37)
0
Приватный ответ

Хочу сказать за Беларусь. У нас практически нету взяточничества и мздоимства. те цены которые указаны в прайсе такими же и будут. качество сервиса также заметно подтянуто. поэтому жители других стран с удовольствием пользуются услугами наших санаториев.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 11)
Ответил 12.12.2018 08:34
0
Приватный ответ

Мне кажется, если ехать куда-то с целью подлечиться, то лучше всего выбирать длительный курс-18-24 дня.
Выбирать лучше профильное учреждение и лучше - российское. И потому, что наши санатории больше нацелены на лечение, чем на отдых, в отличии от зарубежных, и потому, что есть возможность получить бесплатную путёвку ( за счет Фонда социального страхования) , и потому, что в случае необходимости проведения больному дорогостоящих процедур, он может рассчитывать на налоговый вычет (в случае личных затрат). Ну и, наконец, это - прекрасный повод познакомиться с собственной страной.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 12)
Ответил 26.12.2018 09:08
0
Приватный ответ

Рекомендую Кавказские минеральные воды, санатории там на любой вкус и кошелек, да и перечень заболеваний, которые там лечат, огромен.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 15, Ответы: 142)
Ответил 30.12.2018 16:11
0
Приватный ответ

В Краснодарском крае есть санаторий горный. Это, наверное, самый лучший санаторий для лечения варикоза. Там разработано достаточно эффективная грязевая методика лечения вырикоза, советую обратить на это внимание.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 35)
Ответил 01.01.2019 19:36
0
Приватный ответ

Как человек, родившийся и выросший на КМВ, могу сказать, что здесь лечат всех и ото всего. По вашему профилю точнее всего подошёл бы санаторий моего детства \"Виктория\" в городе Ессентуки. Это не только современная аппаратура и толковые специалисты, но и очень красивое место для отдыха - в солнечную погоду очень хорошо виден Эльбрус.
Либо это фантастически красивый санаторий в память о Лермонтове \"Тарханы\" в центре Пятигорска. Здесь может быть и дороговато, но зато они давно и успешно работают с сосудами, да и место отлично подойдёт для тренировок вылеченных ног и прогулок по исторической части города.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 12.01.2019 23:44
0
Приватный ответ

Отдыхали дважды в санатории "Россиия" в Кисловодске. Отличное лечение, питание вполне удовлетворительно, но кто зелень не любит, тому не понравится так как ее кинзу добавляют во все блюда. Номера разные по комфорту - стандарт, люкс. Бассейн отличный с гидромассажем. В целом, очень широкий спектр процедур. Санаторий расположен у подножия горы - на нее по терренкурам взбираешься, проходишь через санаторий им. Орджоникидзе и оказываешься в Долине роз и парке Кисловодска. Впечатление незабываемое!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 17)
Ответил 25.01.2019 09:11
0
Приватный ответ

Варикоз лечат во многих санаториях в разных уголках страны. В Подмосковье это санаторий "Переделкино", в Кисловодске - санатории "Кавказ", "Плаза", "Целебный нарзан". Ехать лучше на полный курс лечения - 24 дня.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 27, Ответы: 117)
Ответил 15.02.2019 22:01

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: