Может ли поездка до Владивостока на поезде стать увлекательным путешествием?

0
0

Как вы думаете, стоит ли затевать поездку до Владивостока на поезде? Много раз слышала, что это очень интересно и можно увидеть страну. Но вот волнует вопрос комфорта во время поездки. что из себя представляет поезд, который совершает такой путь? Рассчитаны ли его условия на пассажиров, которые будут ехать так долго?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 47, Ответы: 57)
Задал вопрос 02.05.2018 21:59
25 просмотры
0
Приватный ответ

Довелось в 90-е ехать на поезде из Москвы до Владивостока. В целом поездка понравилось, но сейчас я бы так не сделал. Все же больше недели в поезде даже с перерывами — очень утомляют, даже если ехать в компании.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 12)
Ответил 02.05.2018 22:55
0
Приватный ответ

Неделя в дороге способна вымотать кого угодно, но если вы неисправимый романтик, то вас вряд ли смутят подобные страшилки.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 68)
Ответил 03.05.2018 13:28
0
Приватный ответ

Если покупать отдельное купе, иметь при себе парочку приятных и веселых друзей, не увлекаться спиртным и почаще смотреть в окно, то вполне интересная поездка получится.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 279)
Ответил 05.05.2018 23:10
0
Приватный ответ

Неделю в поезде — это не увлекательное путешествие, вагон будет просто весь вонять от пота и прочих посторонних запахов.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 68, Ответы: 79)
Ответил 09.05.2018 15:24
0
Приватный ответ

Я б не поехала. Реально, удобств никаких. Ни помыться, ни туалет. Это ж не дома и даже не в гостинице. И что из окна можно увидеть? Пустое потраченное время.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 52)
Ответил 30.05.2018 19:26
0
Приватный ответ

Я бы рискнула при условии, что по стоимости смогу осилить билеты в СВ. Двухместное купе + душ + приличный санузел. Тогда почему бы и нет? Мне кажется, что по дороге можно увидеть много замечательных картинок. Однако, жаль ночного времени - время, выброшенное из путешествия. И не посмотришь ничего, и никуда не сходишь. Спиртные посиделки меня не интересуют, вагон-ресторан явно не лучшее место для развлечений. Ну разве что почитать или рукоделием заняться. Наверное, я бы поехала.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 80)
Ответил 27.01.2019 16:42
0
Приватный ответ

Помню когда мне было 12 лет мы с мамой и братом совершили такую поездку в гости к бабушке, правда не во Владивосток, а наоборот Владивосток-Москва - Краснодар. В дороге 7 дней, куча баулов с едой быстрого приготовления, на станциях остановки не помню чтоб были слишком долгими, населённый пункт за это время точно не осмотрите, но можно купить пирожки, ещё чего нибудь перекусить, помню в соседнем купе семья отравилась одним из таких перекусов, увезли с ближайшей станции на скорой, ещё из негативного что за 7 дней дороги невозможно было нормально помыться, только по приезду в Москву купили у проводников душ. На протяжении всего пути у нас менялись попутчики(купе на 4,а нас 3е было), с ними нам повезло это были помнится интересные люди, которым было что рассказать о своей жизни, так же за окном менялся и пейзаж, красивый конечно,особенно когда леса проезжали. Ребёнком мне поездка на поезде понравилась, но сейчас по прошествии 18 лет Я предпочитаю летать самолётом, поезда это слишком уж для романтиков, по мне чем целую неделю ехать в замкнутом пространстве, лучше потратить это время на осмотр достопремичательности в конкретном населённом пункте

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 14)
Ответил 10.03.2019 22:01

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: