Места в Африке, где еще никогда не ступала нога человека

0
0

Интересно узнать о необитаемых местах Африки, куда еще не ступала нога человека. У кого есть какие то интересные факты и идеи по поводу туризма в Африке в данном направлении?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 10, Ответы: 12)
Задал вопрос 28.04.2018 13:43
33 просмотры
0
Приватный ответ

Сомневаюсь, что отыщется место, куда не добралась цивилизация, но относительно дикие места еще встречаются. Допустим, Кения и Танзания. Там обитает полукочевой народ Масаи.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 68)
Ответил 28.04.2018 21:19
0
Приватный ответ

Так чтобы совсем необитаемые места, это уже сложно найти. Обо всех местах уже и так известно. А вот найти местность, где действительно нет никаких благ цивилизации и попробовать современному человек там пожить и прочувствовать, что это такое, конечно, есть. Например, остров Сокотра, где нет ни воды, ни электричества, а туризм вообще не развит, хотя многие путешественники туда стараются попасть.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 47, Ответы: 57)
Ответил 02.05.2018 12:43
0
Приватный ответ

Где не ступала нога человека — скорее и нет таких, а вот где «ступать» трудно и очень небезопасно — очень много. Например, Западная Сахара (страна) — там и климат, и конфликты постоянные, и нейтральные территории.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 48)
Ответил 12.05.2018 11:19
Лучше в такие места не лезть, потому как, раз не ступала туда нога человека, там может быть вредная , мертвая зона с аномалиями, опасными для жизни, или людоеды - люди, людоеды - животные, взбесившиеся слоны, работорговля и многое, многое другое.Не испытывайте судьбу.
0
Приватный ответ

Туризм должен быть безусловно безопасным мероприятием. А глухие места, где ещё не побывали до сих пор люди, - однозначно труднодоступны и опасны. Наверняка в глухой сибирской тайге или в тропических экваториальных лесах есть такие места, где человека не встретить на сотни километров. Там и животные не пуганные есть, и первозданная природа сбережена, но как туда добираться и как потом целёхоньким вернуться домой - сложно представить. Да и всё то же самое или почти такое же можно безопасно повидать на уже опробованных туристских маршрутах с надёжным проводником, знающим местность и способных предупредить возможные риски на тропе.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 18)
Ответил 16.03.2019 08:07

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: