Лучшие отели в Хургаде

0
0

Посоветуйте хорошие отели в Хургаде, основываясь на собственном опыте. Важно, чтобы отель был 5-звездочный. Кто был в таком отеле на этом курорте и хороший ли там сервис?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 25, Ответы: 22)
Задал вопрос 03.08.2018 12:48
18 просмотры
0
Приватный ответ

Добрый Вечер, Лера

Мы посетили отель Sunrise Crystal Bay Resort в Мае. В целом все понравилось, огромный выбор еды, вода в бассейнах не холодная, персонал доброжелательный, единственное, что не особо понравилось это Ultra All inclusive, хоть и алкоголь включен в UAL, но он был не особо качественный, поэтому советую закупаться в дути-фри

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 07.08.2018 22:58
0
Приватный ответ

В Египет езжу часто и могу Вам посоветовать отель Alf Leila Wa Leila Hotel и особенно MERCURE HURGHADA 4* , но это все четверки. Все дело в том, что в Египте не стоит ориентироваться на звезды отеля. Почитайте лучше отзывы, посмотрите рейтинг отеля.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 11)
Ответил 22.12.2018 07:05
0
Приватный ответ

Неделю отдыхала в отеле TIA HEIGHTS 5*. Огромная территория, свой аквапарк и отличный сервис. В лобби по вечерам весело, много анимации. Очень порадовал пляж и еда в ресторанчике прямо на пляже. Можно ехать и молодежи, и семейным парам с детьми.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 53)
Ответил 10.01.2019 22:26
0
Приватный ответ

У каждого отеля Хургады есть своя "изюминка", своя особенность. Когда турист выбирает отель , то учитывает соответствует ли он его желаниям и бывает требователен , а другой - находит эту "изюминку" и весь отдых прекрасен. У каждого туриста свои параметры выбора. В Хургаде была в 2 отелях - "Mirage Bay Resort and Aqua Park" (бывший "Лилиленд") и "Sunny Days El Palacio". Отели имеют 4 звезды и они соответствуют. У первого отеля огромная зелёная территория, с красивыми экзотическими деревьями и растениями, которые можно часами изучать и любоваться . Есть свой небольшой аквапарк для детей и взрослых, множество качелей , где семьями качаются, несколько ресторанов, несколько бассейнов , прекрасный заход в море, лагуна небольшая и место для плавания тоже небольшое для такого отеля. Как только заплываешь за буйки , так "свистуны" - спасатели начинают свистят - запрещено. Но это не огорчало. Хорошего рифа нету - вот это печально, так как красоту подводного мира не увидишь. Отель понравился, и не дорогой . Но в следующий мой отпуск я не смогла купить тур в этот отель ,так как их выкупил Украинский тур оператор. И мне приглянулся отель "Sunny Days El Palacio". Очень переживала ,что нет той зелёной экзотической растительности,чем я любовалась в предыдущем отеле. Но здесь были свои прелести. Большая территория, огромная лагуна между корпусами, корпуса построены так, как будто уходят в море, и защищают от ветра . Очень много места для купания и есть огромный риф, где моему счастью не было предела . Номера и в том и в другом отеле уставшие, их постоянно и постепенно обновляют. Питание как у всех отелей Египта - разнообразное , никто не похудел и голодным не был. Желаю вам прекрасного отдыха и маленький совет - выбирайте отель самостоятельно, чтобы ни на кого не обижаться.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 11.04.2019 08:24

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: