Когда проводятся карнавалы в Бразилии и где?

0
0

Куда и когда нужно ехать, чтобы не пропустить это зрелище в Бразилии? Слышал, что они очень долго готовятся к этому мероприятию и проводят его с размахом. 🙂

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 62, Ответы: 69)
Задал вопрос 20.07.2018 10:15
18 просмотры
0
Приватный ответ

Самый большой и грандиозный карнавал в Бразилии проходит в Рио-де-Жанейро. Проходит он в феврале и идет 4 дня и 4 ночи, без перерывов. Отличается от обычного шествия тем, что это постановочное действие и к нему действительно тщательно готовятся.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 32)
Ответил 20.07.2018 13:44
0
Приватный ответ

Карнавал проводится во многих городах Бразилии и все они очень красочные и красивые. Многие готовятся к нему заранее, но те, у кого проблемы с финансами участвуют в карнавалах в одних и тех же костюмах каждый год.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 49)
Ответил 23.07.2018 15:15
1
Приватный ответ

Даты карнавалов привязаны к религиозным праздникам и постам, поэтому каждый год новое расписание. Всегда заканчиваются за 40 дней до Пасхи. Надо выбрать город, куда хотите поехать и уже для него искать даты. Идут не одновременно, можно успеть посмотреть в нескольких городах. Очень большой карнавал, кроме Рио проходит в Сао Пауло, но там нет моря и пляжей, в феврале жарковато без купания. Гостиницы расхватывают, поэтому бронируйте заранее. Вообще, мне понравились локальные маленькие карнавальчики в провинции, на мой вкус, они душевнее.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 67)
Ответил 24.07.2018 18:12
0
Приватный ответ

Карнавалы в Бразилии проходят перед началом Великого поста (большинство бразильцев принадлежат к католической церкви). В этом году карнавалы проводятся в самом начале марта (со 2 по 5 число). Карнавалы бывают не только в Рио Де Жанейро, но и в других городах. В Рио для этого существует целая улица, которая называется Самбодром. Туристов там бывает очень много - жильё надо бронировать заранее.

Жалоба на рассмотрении