Как в Белоруссии с автостопом?

0
0

Господа автостопщики, у меня вопрос! Как в Белоруссии со стопом? Помнится, что по Украине не очень, долго ловили, в Белоруссии так же или получше? Маршрут недлинный, Гродно — Минск. Поделитесь опытом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 1)
Задал вопрос 06.02.2019 11:25
12 просмотры
0
Приватный ответ

В Белоруссии с автостопом всё как и везде. Самые лучшие попутчики - дальнобойщики! Хотя и простые водитель тоже часто берут. В Украине, вам просто не повезло, в связи с ситуацией в стране, там много гопников на дорогах, поэтому брать кого-то многие боятся.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 07.02.2019 20:05
0
Приватный ответ

В принципе, как и везде, смотря на кого попадете. Иногда не подбирают, долго приходится ждать. Иногда просят деньги на бензин, но это допустимо, я считаю. Так что, имея хорошие навыки к коммуникации, все будет отлично!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 9)
Ответил 10.02.2019 19:23
0
Приватный ответ

В Беларуси с автостопом дела обстоят также как и в России. Нужно найти "удобное" место, чтобы встать, читабельную табличку (желательно) и иметь при себе немного удачи. Лично я австопом ездил из Минска в Гродно. Доехал с двумя пересадками: первый – с дальнобойщиком; второй – с семейной парой из трёх человек. Никаких особых проблем не встречал.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 12.02.2019 21:25
0
Приватный ответ

Ехал из Бреста в Минск, опоздал на последний автобус пришлось воспользоваться автостопом. Может повезло, но уже через 30 минут беседовал в кабине с дальнобойщиком.

Жалоба на рассмотрении