Юго-Восточная Азия, ваши впечатления

0
0

Какую страну в Юго-Восточной Азии посетить, кроме Тайланда, что бы был, не пляжный отдых, а именно посмотреть на архитектуру, узнать что-то новое по истории, вкусно поесть и хорошо провести время не опасаясь за свою безопасность?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 13, Ответы: 21)
Задал вопрос 22.11.2018 14:43
29 просмотры
0
Приватный ответ

Ну вообще-то список стран Юго-Восточной Азии не так и мало, можно помимо Таиланда побывать во Вьетнаме, на острове Ява, и конечно если Ява, там и Индонезия. Так же можно посетить Камбоджу, в ней есть на что посмотреть, хотя бы Ангкор Ват, и это не единственное место, достойное что бы посмотреть. Дальше список пополним Непалом, Филиппинами, Шри Ланкой, Гоа, выбирайте.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 22.11.2018 19:14
0
Приватный ответ

Ого. Да начинайте по алфавиту с Вьетнама, потрясающе интересная страна и далее идите по списку Индонезия, Бруней, Камбоджа, Филиппины. Да один Сингапур чего стоит! Жизни может не хватить, что осмотреть все красивости и интересности. Там же такая культура самобытная и не похожая. В Мьянму можно заглянуть, ежели вы не рохинджа конечно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 23.11.2018 11:46
0
Приватный ответ

Бали - там особенная архитектура храмов. А кроме пляжей есть джунгли и водопады. По безопасности, правда, есть нюансы. Немногие знают, что там с ней так себе. Но всё будет нормально, если быть на чеку и позаботиться о ней. Не ездить на байке с сумками, а убирать их в багажник, запирать дома вещи в сейф (проверить, чтобы он был прикручен :)), снимать деньги только в банках, а менять в авторизованных обменниках. Так же, таксисты часто неадекватят, а убер не везде пускают.
Самый спокойный способ - найти проверенного гида и ездить везде с ним. Если он будет с вами на рынках, то и цены будут намного меньше)
Рядом Ява. Центральная самая интересная и приятная. Там есть известные храмы Боробудур и Прамбанан. А ещё вулканы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 35)
Ответил 16.12.2018 22:22
0
Приватный ответ

Исторически, кулинарно и по степени безопасности редкая страна подобна Японии. Очень дружелюбна и комфортна.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 52)
Ответил 17.12.2018 12:20
0
Приватный ответ

Можно отправится в Филиппины, ведь это больше 7000 островов. Особенностью этой страны можно считать то, что она христианская. Там только церквам можно посветить целую экскурсию.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 35)
Ответил 31.12.2018 15:39
0
Приватный ответ

Вот уже пол года проживаю в Камбодже, город Сиам Рип. По вашим описаниям подходит. Город старается копировать дух Каосан Роуд в Бангкоке. Делают хорошо и по своему. Ангкор великолепен, но вот подняли стоимость до 37 долларов + транспорт на ваш выбор сами или рикша. Не более 5 дней тут, далее можно во Вьетнам, так что можно уложиться в 10-11 дней 2 страны.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 11)
Ответил 03.01.2019 11:42
0
Приватный ответ

Дочка уже второй раз отдыхает во Вьетнаме. Очень нравится. Там любят русских. А если еще беленькая, да не высокого роста, то вообще супер! Сейчас там тепло и нет жары. Купается, загорает. Много экзотики, красивых мест, интересная архитектура, разнообразные экскурсии. Во многих магазинах, кафе говорят по-русски.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 21)
Ответил 09.01.2019 20:39
0
Приватный ответ

Был во Вьетнаме, Камбодже и Лаосе. Еще хотели и Мьянму захватить, но по логистике и времени не получилось. Вполне себе такой самобытный тур получился, но вот если исключить знаковые места по типу Ангкор-Ват или моста через реку Квай и тому подобное, то в целом три страны очень похожи друг на друга.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 10.01.2019 12:47
0
Приватный ответ

Если не пляжный отдых, то. конечно, Камбоджа. Анкорват - это как в мультфильме "Маугли", сюда даже билет только с вашей фотографией дадут. Плавучая деревня, где спортивная площадка и школа на плаву посередине озера, окруженного мангровыми лесами. Здесь выращивают кофе и специи, продают по более дешевой цене ювелирные украшения с настоящими камнями. Кхмерские танцовщицы. копирующие движения небесных дев Апсар, и джунгли с экзотическими плодами и фикусами выше пятиэтажного дома.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 85)
Ответил 11.01.2019 12:09
0
Приватный ответ

Если принципиально не пляжный отдых, то Север Вьетнама - Ханой, Хошимин.
Малайзия - Куала-Лумпур, Сингапур,
Камбоджа - СиемРип.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 25.01.2019 17:43
0
Приватный ответ

Анкор-Ват в Камбодже завораживает. Про безопасность в Сиам Рипе, как нам рассказывал русский гид, поддерживается на должном уровне, но это не отменяет высоких заборов и колючей проволоки в частных домах. Но туристов там привечают.
В храм можно ездить много раз, все равно не насмотришься. Резные фигуры, лики Будды, башни, все это проросло корнями деревьев. Виды фантастические. Как бы хотелось вернуться туда!
Один минус. Граница. Грязная, страшная, долгая, мучительная, но познавательная в плане человеческого существования.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 02.04.2019 16:42

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: