Юго-Восточная Азия, ваши впечатления

0
0

Какую страну в Юго-Восточной Азии посетить, кроме Тайланда, что бы был, не пляжный отдых, а именно посмотреть на архитектуру, узнать что-то новое по истории, вкусно поесть и хорошо провести время не опасаясь за свою безопасность?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 13, Ответы: 21)
Задал вопрос 22.11.2018 14:43
25 просмотры
0
Приватный ответ

Ну вообще-то список стран Юго-Восточной Азии не так и мало, можно помимо Таиланда побывать во Вьетнаме, на острове Ява, и конечно если Ява, там и Индонезия. Так же можно посетить Камбоджу, в ней есть на что посмотреть, хотя бы Ангкор Ват, и это не единственное место, достойное что бы посмотреть. Дальше список пополним Непалом, Филиппинами, Шри Ланкой, Гоа, выбирайте.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 22.11.2018 19:14
0
Приватный ответ

Ого. Да начинайте по алфавиту с Вьетнама, потрясающе интересная страна и далее идите по списку Индонезия, Бруней, Камбоджа, Филиппины. Да один Сингапур чего стоит! Жизни может не хватить, что осмотреть все красивости и интересности. Там же такая культура самобытная и не похожая. В Мьянму можно заглянуть, ежели вы не рохинджа конечно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 23.11.2018 11:46
0
Приватный ответ

Бали - там особенная архитектура храмов. А кроме пляжей есть джунгли и водопады. По безопасности, правда, есть нюансы. Немногие знают, что там с ней так себе. Но всё будет нормально, если быть на чеку и позаботиться о ней. Не ездить на байке с сумками, а убирать их в багажник, запирать дома вещи в сейф (проверить, чтобы он был прикручен :)), снимать деньги только в банках, а менять в авторизованных обменниках. Так же, таксисты часто неадекватят, а убер не везде пускают.
Самый спокойный способ - найти проверенного гида и ездить везде с ним. Если он будет с вами на рынках, то и цены будут намного меньше)
Рядом Ява. Центральная самая интересная и приятная. Там есть известные храмы Боробудур и Прамбанан. А ещё вулканы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 33)
Ответил 16.12.2018 22:22
0
Приватный ответ

Исторически, кулинарно и по степени безопасности редкая страна подобна Японии. Очень дружелюбна и комфортна.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 52)
Ответил 17.12.2018 12:20
0
Приватный ответ

Можно отправится в Филиппины, ведь это больше 7000 островов. Особенностью этой страны можно считать то, что она христианская. Там только церквам можно посветить целую экскурсию.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 35)
Ответил 31.12.2018 15:39
0
Приватный ответ

Вот уже пол года проживаю в Камбодже, город Сиам Рип. По вашим описаниям подходит. Город старается копировать дух Каосан Роуд в Бангкоке. Делают хорошо и по своему. Ангкор великолепен, но вот подняли стоимость до 37 долларов + транспорт на ваш выбор сами или рикша. Не более 5 дней тут, далее можно во Вьетнам, так что можно уложиться в 10-11 дней 2 страны.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 03.01.2019 11:42
0
Приватный ответ

Дочка уже второй раз отдыхает во Вьетнаме. Очень нравится. Там любят русских. А если еще беленькая, да не высокого роста, то вообще супер! Сейчас там тепло и нет жары. Купается, загорает. Много экзотики, красивых мест, интересная архитектура, разнообразные экскурсии. Во многих магазинах, кафе говорят по-русски.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 16)
Ответил 09.01.2019 20:39
0
Приватный ответ

Был во Вьетнаме, Камбодже и Лаосе. Еще хотели и Мьянму захватить, но по логистике и времени не получилось. Вполне себе такой самобытный тур получился, но вот если исключить знаковые места по типу Ангкор-Ват или моста через реку Квай и тому подобное, то в целом три страны очень похожи друг на друга.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 10.01.2019 12:47
0
Приватный ответ

Если не пляжный отдых, то. конечно, Камбоджа. Анкорват - это как в мультфильме "Маугли", сюда даже билет только с вашей фотографией дадут. Плавучая деревня, где спортивная площадка и школа на плаву посередине озера, окруженного мангровыми лесами. Здесь выращивают кофе и специи, продают по более дешевой цене ювелирные украшения с настоящими камнями. Кхмерские танцовщицы. копирующие движения небесных дев Апсар, и джунгли с экзотическими плодами и фикусами выше пятиэтажного дома.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 71)
Ответил 11.01.2019 12:09
0
Приватный ответ

Если принципиально не пляжный отдых, то Север Вьетнама - Ханой, Хошимин.
Малайзия - Куала-Лумпур, Сингапур,
Камбоджа - СиемРип.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 25.01.2019 17:43

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: