Энергетически сильные места мира

1
0

Где находятся самые мощные места силы нашей планеты, посетив которые можно ими подпитаться и набраться много сил, Места, которые излечивают от болезней.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 8)
Задал вопрос 16.01.2019 21:17
33 просмотры
0
Приватный ответ

Мощные места силы на нашей планете - это те, которые обладают энергетическими полями, благотворно влияющие на человека. Есть еще разрушительные для него места. Если интересует эта тема, почитайте Хуана Маркуса. Места силы активируют наши чакры, а значит поз-итивно влияют на общее самочувствие, а также здоровое психологическое состояние. Самому такие места можно найти с помощью биолокационных ранок, например, в старину таким образом определяли, где строить церкви. Так что далеко ходить не надо. Главное - правильный настрой при их посещении.
Самые известные места силы на Земле: Гластонбери, Бали, озеро Титикака в Боливии, Анды, гора Шаста в США, Мачу Пикчу в Перу, гора Кайлас, Столовая гора в Южной Африке…

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 8, Ответы: 23)
Ответил 16.01.2019 22:15
0
Приватный ответ

Вариантов таких мест немного. Есть они практически на каждом из континентов нашей планеты. В Евразии места силы лучше ехать посещать в юго - восточную Азию .Там накоплен большой опыт по осознанию себя и получению силы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 11, Ответы: 56)
Ответил 17.01.2019 03:56
0
Приватный ответ

Существует масса литературы, посвященной местам силы и их влиянию на здоровье и психику человека. Люди стремятся туда для того, чтобы познать свой собственный духовный мир, развить экстрасенсорные способности...В первую очередь я бы назвала Стоунхэндж, одно из самых загадочных сооружений, пирамиды Гизы (кстати если читали Дэна Симмонса - у него есть отсылка к аналогичным пирамидам - порталам в другие измерения). остров Пасхи, Гималаи...а в России гора Пидан в Приморском крае

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 17.01.2019 10:02
0
Приватный ответ

Не так много где был, да и вообще в эту эзотерику не очень верю, но вот некоторые места остались в памяти и при пребывании в них было ощущение спокойствия и расслабленности. Это горный Алтай и Ангкор-Ват в Камбодже.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 17.01.2019 11:28

Слышали, что много таких мест расположено в горной местности. Там сильная энергетика. У нас в стране это, наверное Кавказ (Приэльбрусье, Абхазия, горы в окрестностях Сочи), Алтай, Урал.

0
Приватный ответ

А есть места, где исполняются желания . Например,на северо - западе Украины между посёлками Клевань и Оржев ( Ровенская обл.) есть заброшенная жд . Это место называют "Тоннель любви". Местные жители считают, что в этом месте существует какая-то особая энергетика. Стоит влюблённым посадить там цветы и их любовь друг другу сохранится на долгие годы. Говорят, что это проверено.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 21)
Ответил 17.01.2019 18:45

В Москве в Коломенском недалеко от церкви Усекновения главы Иоанна Предтечи есть место силы — Голосовой овраг. В нем находятся камни желаний: Гусь-камень рядом с ручьем и чуть повыше Девий камень. Здесь по преданию происходила битва Георгия Победоносца со змеем, когда змей был побежден и камни тому свидетели, здесь загадывают желания.

0
Приватный ответ

Я знаю несколько таких мест в Томске и Томской области: место захоронения старца Фёдора Кузьмича, исцеляющие святые мощи, Таловские чаши, дызвездный ключ.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 17.01.2019 21:42
0
Приватный ответ

Не надо вам никуда ехать, залезать на Эверест, прорубать Амазонскую сельву, бодать носорога и топиться в Титикаке. Испокон веку храмы ставили на пересечении энергетических линий и сил. Выбирайте церковь, мечеть, синагогу или буддийский храм, либо костел в зависимости от пристрастий и смело туда идите. Только не в новодел. Сейчас церковники только бабки считать умеют хорошо.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 18.01.2019 16:29
0
Приватный ответ

Энергетически сильные места это, те которые содержат в себе концентрат позитивной энергетики. Далеко ходить не надо - поддерживайте такую чистоту в своем доме: ставьте свечи, которые сжигают негатив в вашем доме, в этом деле большой помощник святая вода. Ведь энергетика, какой бы она не была - позитивной или негативной, никуда не девается. Если вы ссоритесь со своими домочадцами, ругаетесь, то отрицательная энергетика накапливается, но она никуда не девается, так и остается в вашем жилье. Это касается и лично вас: дурные мысли и поступки вас энергетически зашлаковывают, так что чистить нужно и самого себя, например, с помощью воды, хотя бы приняв душ. Ведь не зря же говорят: плохое настроение - помой голову.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 4)
Ответил 18.01.2019 18:06
0
Приватный ответ

Набраться сил, а возможно и излечиться от болезней можно в монастырях и храмах, святых источниках. Посещения святых мест дает силы и удивительные ощущения умиротворения, душевного спокойствия, а купания в святых источниках дает очищение, бодрость и радость. Сама посещала несколько святых источников и монастырей, очень понравилось. Намоленные места, советы и молитвы старцев, если удастся к ним попасть, удивительные события. Я ездила в Дивеево и Паграйму, посещала монастыри и источники в нашей области. Очень рекомендую,думаю не пожалеете.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 20)
Ответил 20.01.2019 21:50
0
Приватный ответ

Таких мест на планете предостаточно, много их и в нашей стране. Это древние храмы и монастыри, святые источники, дольмены. Знающие люди утверждают, что наиболее сильное такое место находится в Челябинской области. Там находился древний город с названием Аркаим. Такую же славу имеют Кижи и Валаам.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 27, Ответы: 73)
Ответил 23.01.2019 20:02
0
Приватный ответ

Мощной энергетикой обладают дольмены близ Геленджика. По пути к Архипо-Осиповке есть деревня настоящих дольменов. Вот один из них. Да, и желание, которое мы возле него тогда загадали, сбылось.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 17)
Ответил 25.01.2019 08:56
1
Приватный ответ

Как бы я хотела побывать везде! Но. мой маленький городок пропитан такой сильной энергетикой, что наверное не многие места могут похвастать таким количеством мощных потоков. Судите сами. Город численностью населения менее 10 тысяч, плотно соприкасается с такими памятниками. как -- Часовня св. Пантелеймона, Армянский монастырь 14 века Сурб-Хач, Церковь Иоанна Крестителя, Екатерининская миля, мечети Узбека и Бейбарса (самые старые в Крыму), руины Медресе. Так же множество менее древних Монастырей и Мечетей. В лесу. в чертах города, в особняке Екатерины, расположен оздоровительный санаторий для легочных больных. Здесь похоронены Каплер и Друнина, А. Грин, и.... Леди Винтер. ( та самая)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 33)
Ответил 26.01.2019 18:59
0
Приватный ответ

Традиционно горы, Байкал считается источником сил. Есть поверье, что нужно переночевать в палатке рядом с озером, чтобы меньше болеть (я ночевала). Потом странные отзывы о точке, где Европа и Азия пересекаются (оно около Миасса). Да много таких мест, в них сходятся энергетические линии земли!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 13.02.2019 08:53

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: