Что посмотреть? Всё приелось? А может правду жизни?

0
0

Только для тех, кто сердцем РУССКИЙ /это не национальность/ с первого своего вздоха. Может стоит поехать и посмотреть, как фашисты 21-го века пытались уничтожить защитников Саур-Могилы? Тот же август, вот только годы разные. 1943-й и 2014-й. Всё, как под копирку. Некоторые говорят, что история не повторяется… Просто врут.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 22)
Задал вопрос 17.08.2018 17:59
38 просмотры
0
Приватный ответ

Идею поддерживаю, но боюсь, что для семейных поездок эти места не так скоро будут пригодны.
А в Сирии вот в Пальмиру скоро планируют пускать туристов, через пару лет.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 78, Ответы: 79)
Ответил 19.08.2018 01:16
1
Приватный ответ

Хорошая идея Валера, слава о героях живет только если о них помнят. У нас есть «Золотое кольцо России», которое по древним городам Руси, а вот туристические маршруты по местам боевой славы организуют разве что местные краеведческие музеи. Только я не знаю можно ли скорбь по погибшим защитникам Родины совмещать с праздным шатанием вечно жующих туристов. Но для правды жизни иногда не мешало бы, согласен. Кстати со взятием этой высоты связано еще не мало темных пятен наших «доблестных» полководцев, которые заставляли штурмовать ее несмотря на огромные потери, хотя участники боевых действий говорят, что ее проще было обойти, а не атаковать в лоб.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 25)
Ответил 22.08.2018 20:12
0
Приватный ответ

Сейчас в моде природа.. отправляйтесь на Урал или на Байкал. Места боевой славы — патриотично, но здесь вы не отдохнете, а заставите свой мозг работать еще сильнее. Правда жизни — такова, что либо валить, либо отвлечься. А вот таежные леса, прогулки по Горному Алтаю, вдоль Байкала, тишина и спокойствие… Вот где начинаешь вновь любить страну, вот где отдыхаешь и набираешься сил. Да и времени на раздумья о бытие и смысле жизни хватит.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 5)
Ответил 28.08.2018 14:24
0
Приватный ответ

Так кроме этого — значимого для русских неужели нельзя найти, если вам так всё приелось, то рекомендую стать не туристом-зрителем, а туристом путешественником в прямом смысле, сдайте на шкипера и отправьтесь на яхте по интересным местам, это ещё то приключение.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 62)
Ответил 29.08.2018 07:23
0
Приватный ответ

Приезжайте к нам в Татарстан, вот уж где всегда рады туристам, все старинные объекты отреставрированы, облагорожены. Билярск, Свияжск, Раиф, Елабуга, ну и Казань разумеется. На фото Елабуга, чертово городище — капища древних славян.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 4)
Ответил 30.08.2018 18:13
0
Приватный ответ

Уверяю вас, что поездки по местам где недавно велись боевые действия, это совершенно не место для туризма. И никакого всплеска патриотизма в душе вы не ощутите там где убивали друг друга братья еще совсем недавно. Война вообще грязное дело, чтоб вы знали. А вот политикам я бы я в обязательном порядке подобное организовывал.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 29.12.2018 10:28
По местам боевой славы следует ездить, не забывать, за что наши предки свою жизнь положили. Это во многом тягостные впечатления, но когда мы это знаем, мы этого не повторим. Живу в Воронеже в пяти минутах ходьбы от памятника Славы, где 10 тысяч воинов полегло в борьбе с фашистами. А немцы город взяли и устроили виселицу на главной площади. Они вешали русских на вытянутой руке В.И. Ленина, памятника. А когда из города уходили, то и памятник В.И.Ленину и памятник Петру I с собой в Германию на переплавку увезли. В старинном здании Арсенала интересная экспозиция о войне с фашистами 1941-1945 гг. Обязятельно посетите! Вы ощутите гордость и патриотизм за свою великую страну Россию.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: