Что можно посетить вблизи Кракова?

0
0

Какие достопримечательности есть вблизи Кракова? Авто напрокат взять не смогу, поэтому интересуют те места, куда можно доехать общественным транспортом и в этот же день вернуться.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 47, Ответы: 56)
Задал вопрос 22.05.2018 10:58
14 просмотры
0
Приватный ответ

Удобнее будет путешествовать на экскурсионном автобусе. Самое посещаемое место в окрестностях Кракова — это музей Аушвиц. В стенах этого лагеря смертников было уничтожено 1,5 млн человек. Недалеко от Кракова также располагаются национальный парк с монастырским комплексом. Также можно съездить в соляные шахты.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 84)
Ответил 22.05.2018 23:04
0
Приватный ответ

Так получилось, что древняя польская столица – Краков, исключительно богата парками и лесами. Много старинных парков находятся в самом городе, много парков и лесных массивов – на окраинах, и не меньшее количество – за городом. Поэтому вопроса о том, что можно посетить в окрестностях Кракова, возникать не должно. Когда выдастся свободное время, обязательно отправляйтесь в один из парков на окраине города или за городом, ну, например, вот в парк «Белянские скалки» — он находится на западной окраине города. Из «Белянских скалек» можно пройти в Белянско-Тынецкий ландшафтный парк.
Места и виды там – просто восхитительные, и провести там можно хоть целый день, о чём Вы, я уверен, не пожалеете!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 31, Ответы: 68)
Ответил 22.05.2018 23:09
0
Приватный ответ

Езжайте в Величку там и на старинную красивую архитектуру насмотритесь и живность увидите, опробуете особенности местной кухни и сервиса, можете и соляные шахты посмотреть.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 24)
Ответил 22.05.2018 23:21
0
Приватный ответ

Самые впечатляющие объекты для экскурсий в окрестностях Кракова — это великолепные соляные пещеры в Величке и музей-концлагерь Аушвиц-Биркенау в Освенциме. Любителям природы и гор можно отправиться в Закопане, а предпочитающим историю и архитектуру в Бенедиктинское аббатство в Тынце.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 10)
Ответил 04.06.2018 15:28