Фирмы, которые занимаются въездным туризмом

0
0

А в вашем регионе (если это не одна из столиц) есть турфирмы, которые специализируются на иностранных туристах? Какие экскурсии им предлагают, на каких языках? Какова динамика бизнеса, не интересовались?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 66, Ответы: 66)
Задал вопрос 06.09.2018 00:22
12 просмотры
0
Приватный ответ

В нашем городе такой фирмы нет, город небольшой, поэтому иностранцы к нам толпами не приезжают. А если и приедут, то наш краеведческий музей может предложить замечательную экскурсию по историческим местам города, называется «Рубиновая линия». Правда, говорить они будут только по-русски.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 9)
Ответил 06.09.2018 20:01
0
Приватный ответ

В нашем городе (Великий Новгород) такие турфирмы есть. По-мимо этого есть специальный сервис ,,Красная изба»- там туристы, приезжающие самостоятельно получают полную информацию, где и что посмотреть. У нас в городе таких мест много. На английском , немецком точно предложат- про другие языки не в курсе просто , но китайцев и весной и летом много было. Есть экскурсии и для сборных групп по Кремлю.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 10)
Ответил 08.09.2018 03:13
0
Приватный ответ

Приемом иностранных туристов могут заниматься туроператоры по международному въездному туризму, информация о которых должна содержаться в МИД. Поэтому таких турфирм не много. У нас они есть: гостиницы, трансфер, экскурсии по городу (особенно по местам, которые известны за границей), охота, туры на Алтай и на Байкал, по городам Сибири. Языки в основном: английский, китайский, немецкий, но в городе так же есть переводчики других языков.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 38)
Ответил 08.09.2018 18:00