Увидеть пилотажные группы в Кубинке и не только?

0
0

Нет, я не интересуюсь военной тайной 🙂 Просто я слышала, что в Кубинке можно увидеть, как тренируются пилотажные группы (это не секрет). Это правда? А есть какие-то дни, кроме выступлений, когда можно на них посмотреть? Куда приезжать? 🙂 Может быть, есть дни тренировок? А в других местах можно увидеть подобные тренировки?
Видела как-то в Севастополе перед парадом, точнее, скорее слышала 🙂

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 78, Ответы: 79)
Задал вопрос 19.02.2019 15:05
16 просмотры
0
Приватный ответ

Да, конечно можно увидеть, прошлый раз было выступление 9 мая, высший пилотаж. Множество трюков показывали, самолеты, вертолеты. Конечно вам советую посетить позитивные впечатления гарантирую.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 11, Ответы: 57)
Ответил 19.02.2019 21:54

Живу в Жуковском Московская обл. Город — центр авиации РФ. Здесь проходит МАКС — Международный авиа-космический салон теперь каждое лето в августе. Вся авиация России и зарубежные самолеты, вертолеты и летающие аппараты представлены здесь как на земле, так и в небе. Пилотажные группы »Стрижи», »Витязи», итальянские, французские и арабские пилотажные группы выступали в небе Жуковского. С Казанского вокзала до станции »Отдых» приезжайте на целый день с подстилкой и едой, как на пикник. Будете наблюдать за полетами мигов и сушек, аэробусов и опытных моделей, и многое другое. Очень интересно.

0
Приватный ответ

Российские пилотажные группы, по крайней мере те, что летают на самолетах, базируются в Липецком авиацентре. Там и проходят их основные тренировки. В Кубинке преимущественно проходят показательные выступления. Например, для парада 9 Мая показательные группы летят непосредственно с Липецка.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 274)
Ответил 02.04.2019 17:33

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: