Стоит ли посещать Севастополь с целью отдыха?

« Вернуться назад
1
0

Говорят, что там очень красивые места, хорошее море, но хочется услышать реальные отзывы от того, кто бывал в этих местах. Какие церкви,например, можно посетить? Или пещеры может?

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 0)
Задал вопрос 01.04.2017 19:01
15 просмотры
0
Приватный ответ

В Севастополе много мест, которые можно посетить: аквариум, дельфинарий, аквапарк, парк»Лукоморье», пещерный монастырь в Инкермане, Малахов курган, диарамма, памятник затопленным кораблям, Херсонес Таврический и многое другое. Много пляжей песочных, скалистых, галечных.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 5)
Ответил 01.04.2017 20:15
0
Приватный ответ

Севастополь обязательно нужно посетить. В Балаклаве , например, есть и пляжи и красивая набережная .Можно посетить музей, который долгое время был закрыт. От набережной отходят ялики(это маленькие моторные лодки), которые могут отвезти на пляж Васили , на ближний и золотой пляжи Балаклавы , также ялики ходят и на Фиолент . Фиолент — это особое место, его однозначно нужно посетить , там и гроты и церковь и крест на камне и очень красивые виды. На Фиолент можно также добраться и по суше , но это будет и дольше и можно потеряться ))) Так что для начала сходите на катере. Это лишь малая часть мест в Севастополе и окресностях . Обязательно посетите Херсонес с экскурсией ,там так же разрешено купаться , но нужно узнавать по времени (вроде было разрешено с утра и вечером !)

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 6)
Ответил 03.04.2017 12:34
0
Приватный ответ

Севастополь сам по себе город, в котором много достопримечательностей для туристов. Дельфинарий, там даже рыбки пираньи есть, страшные, когда близко их видишь перед лицом своим. Панорама — кажется, что ничего интересного в ней нет, но если всмотреться в то, как растушевана граница, никакого 3Д не захочешь, это круче.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 16)
Ответил 03.04.2017 18:45
0
Приватный ответ

В Севастополе мест для посещения ( красивых и исторических ) предостаточно: панорама, дельфинарий, парк » Лукоморье», мыс Фиолент, прокатится в Балаклаву. Но, как отдых возле моря ( пляж, загар, ныряния и т.д. ) я бы не рассматривала. Смотря какой выхлоп вы планируете получить от отдыха.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 18)
Ответил 20.04.2017 20:59
« Вернуться назад