Спуск по Индигирке

0
0

Повстречал недавно одного моего старого знакомого. В числе прочих важных новостей знакомый сообщил мне, что собирается через пару недель совершить «спуск по Индигирке» на байдарке. По его словам, он участвует в этих спусках в составе команды любителей уже третий год, и ему нравится. Он также рассказал, что спуски эти проходят в так называемой Индигирской трубе (которая пролегает через горный хребет Черского).
По правде говоря, я никогда не слышал о том, что кто-то хотел бы поплавать в лодке по этой северной реке — а тем более, что кто-то хочет совершать там ещё и спуски на байдарках! Может быть, мой знакомый просто пошутил?
Что вы можете сказать по этому поводу, уважаемые форумчане?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 41, Ответы: 112)
Задал вопрос 05.06.2018 23:40
12 просмотры
0
Приватный ответ

Нет не пошутил, такие сплавы и правда существуют. 320 километров за 11 дней, впечатлений получите на всю жизнь, адреналин зашкаливает.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 279)
Ответил 06.06.2018 13:26
1
Приватный ответ

Пробовал один раз на Алтае — сплавлялись на реке чулышман. Адреналина да «выше крыши», необходимо запастись крепким спиртным для разогреву (только на стоянках- ночевках), для документов, денег и т.д. нужен защитный аксессуар. Не знаю почему, рекомендуют изделие №1 наверно действительно надежно. Самое любимое мероприятие это самодельные «бани» вечером у костра!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 05.07.2018 11:57

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: