Спуски по горнолыжным трассам летом

0
0

Я — любитель горнолыжных спусков. Люблю «слететь» с крутой горки на лыжах, борде, санках… В течение последних нескольких лет я постоянно брал на работе отпуск зимой и ехал на доступные мне по ценам горнолыжные курорты в Словакию, Чехию и Болгарию. Но вот в этом году взять отпуск зимой не получилось… Отпуск дали на летнее время! Отсюда вопрос: где можно поупражняться в горнолыжном спуске в летнее время — принимая во внимание, что сегодня на многих горнолыжных курортах спусковые трассы покрывают искусственным снегом из специальных пушек. Горнолыжные курорты в «дорогих» странах мне, естественно, не подходят по ценам. Но я с удовольствие поехал бы на такие «летние спуски» в страны с бюджетными ценами. Вполне возможно, что появились они уже и в России…. Итак, уважаемые форумчане, кто подскажет, где в летнее время действуют горнолыжные спуски? Подскажите, посоветуйте!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 41, Ответы: 109)
Задал вопрос 06.06.2018 13:59
19 просмотры
0
Приватный ответ

Езжайте в Москву))) Например круглогодичный горнолыжный комплекс «СнежКом». Цены демократичные. Моя дочь с зятем регулярно его посещают.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 156)
Ответил 06.06.2018 20:27
0
Приватный ответ

В Кабардино-Балкарии есть несколько трасс, которые и летом остаются заснеженные. Хотя после курортов Словакии вам вряд ли там понравится, сервис, мягко скажем, хромает а цены на уровне европейских.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 85)
Ответил 06.06.2018 21:55
0
Приватный ответ

друзья постоянно гоняют в Сочи, довольно часто попадаются бюджетные туры, правда нужно ехать автобусом всем скопом из города отправления, но зато всего за 5 тр можно провести выходные на курорте, причем это с проживанием, питанием и арендой оборудования, насчет подъемников только не скажу точно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 11)
Ответил 07.06.2018 12:33
0
Приватный ответ

В Карпатах, наверное тоже что-то есть. Еще в мае были снежные горки. Обычно покататься летом стоитдешевле во много раз, чем в зимние каникулы. Надо пользоваться уникальным случаем.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 69)
Ответил 07.06.2018 14:32