Совхоз «Россия», Адлер

« Вернуться назад
0
0

Здравствуйте! В 2006 году отдыхали в пригороде Адлера, совхоз «Россия». Очень понравилось, море рядом, снимали квартиру, цены бюджетные как на аренду жилья, так и на питание в кафе. Как сейчас там дела с этим обстоят? Местные жители или кто там был недавно, отзовитесь!

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 1)
Задал вопрос 03.03.2017 21:27
73 просмотры
1
Приватный ответ

Могу сказать, что рядом с совхозом «Россия» было построено множество отелей к Олимпиаде в Сочи, в частности город-отель «Бархатные сезоны». Отдых в этом отеле недорогой даже летом, а в межсезонье  обойдется совсем дешево. Например, сейчас туда можно слетать на неделю примерно за 14.000 на двоих(включая перелет и питание полупансион). Купаться сейчас, конечно, нельзя. зато можно посетить различные экскурсии, съездить в Красную поляну, Олимпийский парк, Сочи парк, Абхазию, вобщем, можно неплохо отдохнуть за небольшие деньги.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 22)
Ответил 05.03.2017 14:09
0
Приватный ответ

Мы отдыхали в «Екатерининском квартале» Бархатных сезонов в июне 2015 года. «Бархатные сезоны» — это действительно целые кварталы, в каждом из них по 15 корпусов, а то и больше. Наш «квартал» был ближе всего к морю. Сам отель понравился, у нас был огромный семейный номер с двумя спальнями, двумя туалетами и двумя балконами (так забронировала на двоих). Мы оплачивали только завтраки, еда понравилась. Один раз сходили на ужин «шведский стол» к ним за 500 рублей на человека, тоже неплохо. Но, в основном, ходили обедать и ужинать именно в совхоз «Россия». От отеля это было недалеко, минут десять идти. Обедали и ужинали примерно за 500 рублей, но это уже на двоих! Разных кафе и столовых там много. В общем, все нам понравилось кроме моря, хотя оно в тихую погоду чистое. Пляж там — крупная галька, были медузы, было довольно сильное течение, которое сносит в сторону Абхазии. Плюс мы попали на «катаклизм» 25 июня, когда Адлер затопило, был шторм, море было в эти дни совсем грязным. Если пляж не смущает — наверное, можно поехать.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 01.04.2017 00:28
« Вернуться назад