Сколько примерно стоит отдых на Бали?

0
0

Кто ездил? Поделитесь опытом: насколько дорого ехать на Бали? И какие есть варианты в качестве более дешевой замены?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 62, Ответы: 66)
Задал вопрос 08.08.2018 19:02
15 просмотры
0
Приватный ответ

Не обязательно искать более дешевую замену, просто ищите или горящий тур, или делайте раннее бронирование.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 76)
Ответил 08.08.2018 23:30
0
Приватный ответ

Насколько я знаю, то можно найти недорогие путевки до 2000. А еще можно поехать не в хороший отель, а поселиться в хостеле. Вы ведь отправляетесь в путешествие не для того, чтобы оценить номер, где будете жить. Гуляйте, отправляйтесь на экскурсии, а переночевать можно и в хостеле. Тем более, если ехать компанией, то можно выкупить всю комнату. Это и дешевле, и веселее.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 25, Ответы: 22)
Ответил 09.08.2018 13:26
0
Приватный ответ

Дневные от 1500 рублей, а если путевка на неделю, то от 10 000 рублей примерно, и выше. Хорошее место для отдыха вы выбрали. Я тоже хотел бы там побывать, но пока к сожалению никак не получится.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 95)
Ответил 10.08.2018 18:26
0
Приватный ответ

Если деньги — краеугольный камень, то альтернатива Бали это Пхукет, на Пхукете под любой кошелёк будет жильё и подберёте что надо, рекомендую на ютубе более подробно узнать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 43)
Ответил 12.08.2018 20:05
1
Приватный ответ

Отдых на Бали очень разный: можно жить в недорогом простом гестхаусе и есть местную еду, а можно выбрать отель или виллу с бассейном. Так же цена зависит от того, как вы будете передвигаться — тротуаров там практически нет (только в Убуде и Куте можно ходить пешком, но далеко все равно не уйдёте) , так что придётся снимать байк или машину или нанимать водителя. Общественного транспорта удобного там тоже нет. Если вы едете с детьми, то однозначно нужна машина. Если нет опыта вождения в азиатских странах, то лучше с водителем.
Также надо понять цель поездки: йога и всякие духовные ретриты, серфинг или пляжный отдых. Если пляжный, то направление Бали не советую, много красивых пляжей, но практически везде волны, а на одном пляже без волн разве интересно сидеть?) В этом случае лучше выбрать Тай.
Итак, наконец подошли к сути вопроса: билеты можно найти от 40 тыс. рублей, жильё на две недели от 5 тыс. рублей (да-да, смотрите букинг) до бесконечности. За 15-20 тысяч за 2 недели можно найти вполне уютное местечко.
Аренда байка примерно 2-3 тысячи рублей за 2 недели. Урок серфинга у частного инструктора от 2,5 тысяч рублей, но в серф школе учиться веселее и безопаснее, расценки смотрите на сайтах, русских школ там много.
Покушать в местном варунге можно рублей за 70, в кафешках повыше уровнем и европейских цены практически как в Москве.
Виза для граждан РФ по прилету бесплатная, если оставаться до месяца. Есть куча бесплатных активностей типа йоги, танцев, концертов. Обязательно делайте страховку, бесплатной даже экстренной медицины нет, в больницах часто попадают на огромные деньги.
В итоге, чтобы чувствовать себя там комфортно, не очень шиковать, но и не сильно себе отказывать в чем-то, я бы посоветовала рассчитывать на 100 тыс. рублей на двухнедельную поездку.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 19)
Ответил 15.08.2018 12:42