Сколько нужно денег для поездки в Питер на два дня?

0
0

Сколько примерно нужно денег, чтобы съездить вдвоем в Питер на два дня? Как выгоднее, дикарем или от турфирмы? Какие главные достопримечательности посмотреть в Санкт-Петербурге? И хватит ли двух дней на осмотр?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 0)
Задал вопрос 16.09.2018 20:33
34 просмотры
0
Приватный ответ

Укажите с какого города хотите осуществить поезду, не возможно сделать расчет не зная точки отправления. Лично мое мнение двух дней мало что бы посмотреть все достопримечательности, их там очень много - начиная с музеев и заканчивая Петергофом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 3)
Ответил 17.09.2018 11:08
0
Приватный ответ

Два дня это мало. Ну в идеале, неделю бы, что бы поверхностно пробежаться по всем достопримечательностям Питера. Турфирмы не нужны. Букинг и путеводители онлайн, решают все вопросы. А что касаемо денег, то мы на троих в прошлом году истратили порядка 20-ти тысяч, с питанием в кафе и проездом на собственном авто из Москвы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 17.09.2018 12:19
0
Приватный ответ

Все просто на мой взгляд. За два дня вы Питера не осмотрите совсем и не пытайтесь впихнуть "невпихуемое". Погуляйте по Невскому, сходите в Эрмитаж, тоже на пару часов, получить общее впечатление, полюбуйтесь соборами и главное, ощутите неповторимый аромат и атмосферу этого дивного города, дабы вернуться сюда недели на две и тогда уже всерьез начать знакомиться с городом. Никакие туристические бюро вам не нужны, просто деньги потеряете-все есть в интернете. Максимум прокатитесь на автобусе тур-экспресс а отель закажите в Букинге. Расходы зависят от потребностей, но тысячи три в день я бы положил, как минимум.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 13.10.2018 11:59
0
Приватный ответ

Питер – это тот город, в котором нужно обязательно побывать. За 2 дня денег уйдет не много, как и не много вы там увидите. Помню, как сказал нам экскурсовод в Эрмитаже – «Что бы посмотреть его каждый экспонат, остановившись возле него хотя бы на 5 минут, нужно потратить 8 лет жизни».

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 4)
Ответил 29.11.2018 18:49
0
Приватный ответ

В Питер надо ехать на неделю минимум, это такой потрясающий город, что за два дня вы и сотой доли не увидите и не почувствуете. А сколько потратить зависит от того, как вы собираетесь там жить - в пятизвездочных отелях или в хостеле. По мне так, где ночевать не столь важно, большую часть времени мы проводил в прогулках.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 64)
Ответил 18.12.2018 18:23
0
Приватный ответ

Я несколько раз была в Питере, по два-три дня, проездом. Обычно денег уходит больше, чем если бы вы приехали на неделю, ведь приходится есть, например в шаговой доступности от туристических маршрутов, а это дорого, чем если бы у вас было время. Но если я остаюсь в Питере, на пару дней, то у меня обычно, один день-один музей, все, по другому бесполезно, получится, ни там, ни9 сям и один день, просто прогулйка по городу-он великолепен и никогда не нагуляешься.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 13, Ответы: 21)
Ответил 19.12.2018 16:53
0
Приватный ответ

Действительно, зачем тратить деньги на посредников (турфирмы) если можно сэкономленные деньги потратить на себя и своих любимых. Насчет двух дней, думаю все зависит от того что в первую очередь Вы холите посмотреть. Тратить время на Эрмитаж - думаю, не разумно. Гигантская очередь берущая свое начало на улице - потрачен час драгоценного времени. Хождение по музею только вымотает. Это я к тому, что посмотреть картины можно и интерактивно - через интернет. Лучше одеться потеплее и погулять по городу.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 29.12.2018 11:24
0
Приватный ответ

Если вы хорошо знаете Питер, то думаю за два дня справитесь и бюджетно отдохнете. Номер можно снять в хостеле, недалеко от центра. Погулять на мосту и площади, посети несколько музеев. Ну, а если вы только по карте ориентируитесь, то лучше поехать от турфирмы, конечно влетит в копеечку, только если это не горящая путевка. И так по средствам в долларов 300 без дороги можно вложится.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 11, Ответы: 57)
Ответил 04.01.2019 21:35
0
Приватный ответ

Ну, многое , безусловно, зависит от того, откуда Вы сбираетесь ехать))) Но по вопросу я поняла, что Вы спрашиваете именно о сумме на проживание ( 2 дня). Стоит сказать, что 2 дня – это, естественно, очень мало для Питера. Но если такой лимит, то тысяч 30 вполне будет достаточно. Посетите только основные места, самые известные и популярные. Иначе Вы толком ничего не посмотрите. В Питер нужно ездить несколько раз, и минимум на неделю в один заход.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 07.01.2019 15:23
0
Приватный ответ

Мы ездили сами на машине, так дешевле, с ребенком, жили в маленькой частной гостинице (хостел) в жилом доме она прямо на Невском проспекте: чисто и все ок, кушали в кафе рядом. Мы ездили на 3 дня. вообще Питер за 2 дня весь не посмотреть, мало 2 дней, но можно и еще раз приехать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 08.01.2019 23:17
0
Приватный ответ

Лучше ехать самим, это не заграница, не заблудитесь, зато денег можно сэкономить. Два дня, это мало, но с другой стороны, можно выбрать какие-то места целенаправленно, а потом еще раз приехать. Сколько денег с собой брать, это сложный вопрос. Все зависит откуда вы и сколько привыкли тратить.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 32)
Ответил 09.01.2019 21:10
0
Приватный ответ

Два дня, для Питера мало, но если вы хотите сэкономить, то выберите то, что больше всего вам хочется посмотреть, а там много чего можно увидеть интересного и запоминающего.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 42)
Ответил 09.01.2019 23:49
0
Приватный ответ

Напишу, как делала я с подругой. Ну очень бюджетный вариант. Дорога- блалблакар (1100 руб в оба конца), хостел 1200 руб на 2 дня, поездка на автобусе в Петергоф, а сам Питер обошли пешком. Еда обошлась 1000 рублей, но мы готовили в хостеле и возили в рюкзаках. В Петергофе цены- ад. Петергоф+цент, для выходных- это нормуль.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 64)
Ответил 10.01.2019 20:24

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: