Свадьба за границей, выездная регистрация

0
0

Хотим с мужем не то что бы расписаться где-нибудь на островах, но сымитировать такую регистрацию. Мы хотим заключить брак в России, как положено, а потом поехать за границу в свадебное путешествие и там еще раз это дело отметить. Хотим красивую арку, регистратора, фотографа. Кто-нибудь организовывал такое? Если да, то где, в какой стране? Во сколько вам это обошлось?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 18)
Задал вопрос 03.09.2018 14:57
14 просмотры
0
Приватный ответ

Сейчас нет проблем заказать фотосессию свадьбы можно практически где угодно, хоть на пляже, хоть в средневековом замке, а можно и в/у городских достопримечательностей. Самые распространенные страны это Италия, Франция, Греция, Чехия и Великобритания. Я думаю еще Испания, но ее реже упоминают почему то. Цены зависят от того, где в какой стране, как договоритесь с фотографом, маршрутами или местами съемок, в общем нюансов много. Самый лучший вариант это запланировать когда наблюдается спад туристов, тогда и цены будут ниже по логике.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 28)
Ответил 03.09.2018 15:27
0
Приватный ответ

Я б вам посоветовала организовать церемонию на Гоа, тем более уже скоро сезон начинается. Там невероятные места, вы отдохнете с удовольствием. Рекомендую подобрать к церемонию национальную индийскую одежду и вы не пожалеете. Счастья вам.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 9, Ответы: 18)
Ответил 03.09.2018 16:18
0
Приватный ответ

Так как вы официальную часть будете делать в РФ — в том что бы празднование перенести куда угодно — нет никаких проблем, вы даже можете это сделать на яхте, кстати в международных водах шкипер имеет право регистрировать брак.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 43)
Ответил 04.09.2018 09:10
0
Приватный ответ

У меня сестра сказочно провела имитацию свадьбы в Доминикане. Дорого это, конечно, но родители преподнесли такую поездку молодоженам в качестве подарка. Они зарегистрировались дома, отпраздновали все, а утром улетели на берег океана. Много потом получилось красочных снимков молодоженов в арке на фоне океана. Жили на вилле. Платье невеста брала свое. В Доминикане всегда жара, нет визового режима при посещении до месяца.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 13, Ответы: 21)
Ответил 16.09.2018 21:12
0
Приватный ответ

Такие вещи сейчас можно соорудить вообще где угодно. Хоть замок арендуйте в Англии или Франции. И будут у вас на свадебном фото потомственные графы да маркизы. Только платите. Мы все устроили на Кипре, правда и регистрировались там же. В Лимасоле все симпатично и бюджетно и мэр поздравил и вручил бутылку шампанского. Чем вам не остров?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 95)
Ответил 18.10.2018 12:06

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: