Паттайя Волкин Стрит

0
0

Добрый день! Хочу в апреле отправиться с семьёй в Паттайю, но есть одно НО- это улица Волкин Стрит. Всё равно придётся туда идти, со мной дети 5 и 12 лет. Расскажите, кто там бывал, так ли всё развратно как описывают в интернете?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 1)
Задал вопрос 30.08.2018 11:35
19 просмотры
0
Приватный ответ

==придётся туда идти,==
А зачем? Обойти ее никак? Или охота пуще неволи? Но Волкин-стрит — ночная улица. Если обязательно сделать на ней селфи, уложите детей спать и сгоняйте быстренько пофоткаться на фоне проституток. Если детей оставить никак, идите туда днем, примерно в полдень, когда еще спят распутные девки, но уже прибрали следы ночных гулянок. Только все равно как следует внушите детям, чтобы не брали никаких картинок, которые зазывалы назойливо суют в руки невзирая на возраст.
А вообще там прикольно. Этакий вечный карнавал. Но с детьми все же лучше не ходить.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 20)
Ответил 30.08.2018 13:38
0
Приватный ответ

Данная улица становится пешеходной только с 18 часов. Так что в дневное время по ней ездят машины, и ходят туристы. Но предыдущий комментатор прав — не брать никакой рекламы. Но, думаю, и обойти эту улицу не составит труда, если вас лично не интересуют такие виды и фото на память на фоне куртизанок.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 5)
Ответил 30.08.2018 16:42
1
Приватный ответ

Мы были в Паттайе с друзьями и их детьми. Отказываться от посещения Волкин стрит они не собирались, просто предварительно сказали детям, что это праздничная улица, что-то вроде карнавального места, где многие в костюмах. Там помимо мужчиноженщин легкого поведения есть и другие, вполне нормальные, персонажи, которые гораздо вероятное привлекут внимание детей. К тому же эта улица вечером настолько яркая и разноцветная, что по возвращении в номер у детей была масса эмоций. На проституток они даже внимания не обратили.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 30.08.2018 17:37
1
Приватный ответ

Вы знаете, совсем не обязательно посещать эту улицу, если вы будете в Паттайе. Вы так пишите, как будто вас туда силой тащат. Я отдыхал в Паттайе с ребенком. Мы купались в бассейне и на море. Отдыхали на пляже. Гуляли по улицам и обедали в местных забегаловках. И даром нам эта улица не нужна была. Были в деревянном храме Истины, а рядом с ним мини-зоопарк, где можно покормить животных.
Так что все зависит только от вас. Хотите — идёте. Не хотите, обходите стороной.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 30)
Ответил 31.08.2018 16:13