Пароходом в Америку

0
0

Существуют ли в настоящее время регулярные морские рейсы через Атлантику из Европы в Америку? Есть достаточно большое количество людей, которые бояться летать самолётами, а поезда туда не ходят.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 29, Ответы: 48)
Задал вопрос 30.07.2018 09:35
18 просмотры
0
Приватный ответ

Да, можно, но сейчас насколько мне известно, билет стоит дороже, нежели раньше, и возможно дело в санкциях и запретах. По поводу регулярности, то ближе к осени больше всего морских рейсов.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 95)
Ответил 30.07.2018 09:47
0
Приватный ответ

Круизные лайнеры между Европой и США ходят не регулярно и они достаточно дорогие с учетом, что до них еще нужно добраться. Но бывает когда видать тоже имеются напряги с заполнением мест и можно перехватить круиз просто по смешным ценам. Одно время обдумывали эту идею, но младший ребенок заболел и мы отказались, а потом уже резонно подумали что если дети тяжело будут переносить поездку то это будет далеко не отдых, короче не получилось.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 28)
Ответил 30.07.2018 10:02
0
Приватный ответ

Вроде бы сейчас ходят только круизные лайнеры, но если вас интересует сугубо финансовая сторона вопроса, то лететь конечно и быстрее и дешевле.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 59)
Ответил 30.07.2018 13:02
0
Приватный ответ

Существуют, если вас не смущает дороговизна этого путешествия, тогда можно смело отправляться. Больше всего вариантов поездок осуществляется в осенние периоды, так как на это время много отпусков приходится.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 54)
Ответил 30.07.2018 13:37
1
Приватный ответ

Вы совершенно правильно подметили: да, популярность поездок из Европы в Америку пароходом значительно упала, но при этом всё же существует достаточно большое количество людей, которые не переносят по каким-либо причинам путешествия по воздуху. Вот они-то и составляют основной контингент всех отправляющихся из Старого Света в Новый по морю. Следует отметить, что рейсы Европа — Америка — это далеко не всегда рейсы из Англии в США, в ходе которых путешественники не видят ничего, кроме синих волн Атлантики. Есть и гораздо более интересные рейсы — например, из Португалии на юго-запад, в Бразилию или Аргентину, с заходом на Канарские и Азорские острова, а затем — с посещением островов Карибского моря… Но, в любом случае, все рейсы по маршруту Европа-Америка выполняются сегодня в подавляющем большинстве случаев комфортабельными круизными океанскими лайнерами, пребывание на борту которых не является тягостным для пассажира (при этом стоимость одного билета обычно составляет от двух до четырёх тысяч долларов). Корабли, на палубах которых пассажирам было тесно и неуютно, навсегда ушли в прошлое — по крайней мере, на таких дальних маршрутах.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 41, Ответы: 112)
Ответил 30.07.2018 17:05
0
Приватный ответ

Конечно рвануть в такой круиз, да еще на современном лайнере, да в деньгах себя особо не ограничивать, это и романтично и весело и запомнится на всю жизнь. Но это ОЧЕНЬ дорого и все же долго, если не ставить себе круиз самоцелью. Я бы все же летел, честно говоря.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 10.01.2019 17:19

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: