Отпраздновать день рождения в Крыму

« Вернуться назад
0
0

Добрый вечер!
На следующей неделе буду в Крыму, решил порадовать себя на день рождения и организовать небольшую поездку. Не знаю где праздновать. Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, посоветовать мне хороший ресторан для празднования в узком семейном кругу?

P.S. Было бы замечательно, если бы ресторан был грузинской кухни в средней ценовой категории. Спасибо!

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 26.04.2017 23:38
255 просмотры
-1
Приватный ответ

Илья, в Севастополе есть великолепный ресторан с грузинской кухней, называется «Мзиури», месторасположение бухта Камышовая. Но по Крыму много всевозможных ресторанов и татарская кухня и греческая, и армянская — тут уже на любителя!

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 30)
Ответил 27.04.2017 03:51
0
Приватный ответ

Ой какой то обширный вопрос)) Я, как житель Крыма, могу сказать, что таких ресторанов достаточно. Тем более начинается сезон. Если вы хотите увидеть красоту и комфорт и вкусняшку и доступность, очень рекомендую ресторан на Байдарских воротах ( Форос ) «Шалаш».

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 18)
Ответил 27.04.2017 20:15
0
Приватный ответ

Советую ехать в Судак. Там выбор кухонь различный, многонациональный, рестораны расположены не далеко друг от друга. Также можно поехать в Старый Крым на монастырь Суруб Хач. Сам монастырь армянский, но там есть гостиница, лес, горы и главное — площадка для празднований банкетов! В лесном варианте, естественно. Обговорить детали можно с местной кухней и получить разрешение на празднование в стиле грузинской кухни. Я видела, там даже салюты устраивают! Уютно, комфортно, необычно, свобода движений.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 16)
Ответил 04.05.2017 11:18
0
Приватный ответ

Когда приезжаем в Ялту посещаем мой любимый ресторанчик » Ай- Петри». Понравился мне от удивительного пейзажа, который я люблю смотреть с высоты птичьего полета. Такое чувство, как на облаках паришь. Какая красота вокруг, это надо видеть. Наверное это компенсирует скучноватое меню. Мужу нравится в «Фабриканте» с друзьями — любителями пива. Вот какие у нас разные вкусы. Кстати,хвалят грузинский ресторан «Тифлис», только цены «кусаются».

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 16)
Ответил 15.05.2017 23:04
« Вернуться назад