Отдых с детьми в Абхазии

« Вернуться назад
0
0

Добрый день! Хотим поехать этим летом отдыхать с детьми в Абхазию, куда лучше всего ехать? на что обратить внимание? где хорошие отели по соотношению цены и качества?

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 1)
Задал вопрос 14.03.2017 09:07
23 просмотры
0
Приватный ответ

С детьми лучше ехать в Пицунду или Новый Афон, там народу меньше и движение не такое оживлённое, как в Гаграх и Сухуми, плюс пляжи песчаные и море неглубокое. Обязательно возьмите необходимые лекарства, в сезон в аптеках их может не быть. И воду старайтесь пить бутилированную.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 37)
Ответил 14.03.2017 12:50
0
Приватный ответ

В Абхазию ехать категорически не советую, а с детьми — тем более. Это сплошная помойка, кругом пакеты, бутылки, прошлогодние сорняки по пояс. В жаркий сезон с вероятностью 100% подхватите кишечную инфекцию, а уровень медицинского обслуживания крайне, крайне низок! В это время больницы забиты больными детишками.
Отношение абхазов к русским хамское, потребительское: давай деньги и катись отсюда! Сервиса как такового нет.
Покупать еду лучше в магазинах, а не с лотков. Но даже в этом случае легко отравиться, так как часто отключают свет, и продукты в холодильниках портятся.
Купаясь в море, будьте готовы к тому, что горячие джигиты на водных мотоциклах будут проноситься прямо между голов купающихся. Старайтесь держаться от них подальше. Пляжи завалены мусором, на воде масляные пятна, под водой легко можете напороться на куски арматуры или какие-нибудь другие железяки.
И будьте готовы к тому, что на границе вы с детьми будете стоять в очереди под палящим солнцем. Кстати, прошлым летом там было несколько случаев с летальным исходом.
Так что если Вы рискнёте отправиться с детьми в Абхазию, то запасайтесь лекарствами, будьте готовы в любой момент уехать обратно в Россию и отдавайте себе отчёт в том, что отдыха не получится.
Жёстко, зато правда от начала до конца. Желаю удачи!

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 14.03.2017 19:27
0
Приватный ответ

В Абхазию с детьми можно!В августе отдыхали в старой Гагре в отеле Аббата. Чистота, сервис, уют идеальны и в номерах, и на территории, и на пляже отеля, который в 100 м. от номера. Рядом парк Приморский (знаменитый Ольденбургский) вдоль набережной с уютными кафе, зоологическим уголком. При отеле чайхана (цены вполне доступные) и ресторан (очень дорогой). Рядом на площади Гагарина столовая совсем дешевая. Ели везде без последствий. В аэропорту Адлера семья из Москвы сетовала о потерянном отпуске в Сочи- скученность огромная,море грязное, дети проболели весь отпуск.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 5)
Ответил 15.03.2017 19:09
0
Приватный ответ

Отдыхал в доме отдыха «Солнечный» (Абхазия, Гагра). Недорого, 3-х разовое питание, нормальные номера, чистый пляж. С Турцией и Египтом, где все включено, не сравнить, конечно, Но уровень вполне достойный.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 30)
Ответил 20.03.2017 10:41
0
Приватный ответ

Ребята, что-то вы лукавите. Вы вообще заметили, как всё чисто и вылизано в Адлере? Но стоит пересечь российско-абхазскую границу, как вас встретят горы мусора, ржавые кривые заборы и развалины зданий.
Можете, конечно, и отвезти туда своих детей, дело хозяйское. И жён тоже отвезите, абхазы любят сигналить русским женщинам, проезжая мимо.
Доходит до того, что мимо идущих по обочине девушек останавливается машина, и из неё протягивают кусок хлеба. Как собакам. Как вам такое? По-моему, это издевательство!
Короче, лично я в этот обезьянник больше ни ногой. В Сочи ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ можно отдохнуть без нервов. Среди людей, а не человекоподобных.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 20.03.2017 11:09
« Вернуться назад