Отдых в Ейске на двоих

« Вернуться назад
0
0

Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить отдых в Ейске на двоих? И вообще стоит ли остановить свой выбор именно на этом городке?

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 2)
Задал вопрос 06.03.2017 19:26
8 просмотры
1
Приватный ответ

В Ейске отдых можно назвать бюджетным. Большой плюс в том, что цены очень низкие, причем на все — жилье (от 250-300 руб. с человека в комфортных эконом-отелях или номер на двоих — 900 руб); питание (цены ничем не отличаются от домашних); посмотреть особо нечего, но для отдыха все есть — куча ресторанов, парк им. Поддубного (есть еще два парка, но они мне не очень понравились), аквапарк, дельфинарий. Можно взять машину на прокат (стоимость 1000 руб сутки, залог 7000 руб) и проехаться по побережью. Если хотите сэкономить, то выбор можно остановить и на Ейске.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 07.03.2017 09:55
0
Приватный ответ

Зависит от вашего возраста и характера. Ейск подойдёт для более возрастных или спокойных людей, не любящих шумный дискотечный отдых. И для семей с детьми — здесь много всяких аттракционов для ребят. А взрослых Ейск может привлечь тёплым неглубоким морем, обилием зелёных парков, очень демократичными ценами на ягоды-фрукты (всё-таки Краснодарский край), целебные грязи. Дискотеки и ночные бары есть, но не много.
А по деньгам- довольно бюджетно. Выбор жилья очень большой. Самый недорогой вариант- снять комнаты, но и номера в отелях и санаториях тоже очень доступны.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 34)
Ответил 07.03.2017 13:46
0
Приватный ответ

В Ейске идеальные условия для спокойного отдыха. Только моря там нет – с одной стороны лиман, с другой Таганрогский залив. Если хочется активного отдыха, то в 40км от Ейска находится Должанская коса, на ней расположена одноименная станица. Вот там с одной стороны залив, а с другой Азовское море, в зависимости от ветра всегда волнит с одной из сторон. В станице можно остановиться, арендовать оборудование для виндсерфинга, кайтсерфинга, вейкборда. По мне, при наличии своей снаряги, лучше жить в палатках прямо на косе.

Помечено как спам
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 11)
Ответил 08.03.2017 15:02
« Вернуться назад