Отдых в Аджарии

1
0

В советские время там отдых был популярен, все ездили в Абхазию и в Аджарию. Слышала, что сейчас в Аджарии очень комфортный отдых, множество новых отелей и цивильный сервис. Так ли это?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 8)
Задал вопрос 17.01.2019 17:54
16 просмотры
1
Приватный ответ

Я честно говоря сама не ездила, но приятель был летом там, нахваливал...помимо шикарных видов и колорита действительно многое облагородили, появились действительно приличного уровня отели, не заграница конечно, но и не совдеп, например Kent или Mireosi

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 32)
Ответил 17.01.2019 18:04

В Аджарии много всего интересного. Стоит посетить Батумский ботанический сад. Там большая коллекция редких растений и очень красиво. Есть там, в Аджарии и развалины очень древней крепости (крепость Петра). В Батуми очень много разных отелей, на любой вкус и кошелёк. Многим нравится Hotel Park, там хорошие номера.

0
Приватный ответ

Понравилось все! И люди,и кухня,и все остальное. Очень впечатлил Батуми - красивый, все светится, особенно вечерние прогулки по батумскому бульвару. Свежайшее хачапури, всевозможные сорта вин, только что пойманная и приготовленная наивкуснейшим образом форель...

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 4)
Ответил 17.01.2019 18:57
0
Приватный ответ

Я был в Батуми года два назад и могу сказать, что уровень сервиса, комфорта и красоты, можно и так сказать, по сравнению с Абхазией, на очень высоком уровне. Реально, за последние лет 10 в этом регионе Грузии сделали все, что бы приблизиться к мировым стандартам туриндустрии.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 18.01.2019 10:24
0
Приватный ответ

Пару лет назад, отдыхая в Батуми у друзей, у меня состоялось знакомство с горной Аджарией. Впечатлений масса. Экскурсию купила в одном из батумских агентств. Посетила старинную крепость Гонию. Историки считают, что она появилась в I-ом веке . Там есть много чего интересного.Видела водопад Андрея Первозванного. Правда, впечатлил не сам водопад, а скульптура святого Андрея, который своими ладонями как бы защищает Грузию от бед. Ещё запомнился мост царицы Тамары. Он каменный и без перил. И хотя сделан в виде дуги, идти по нему нестрашно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 21)
Ответил 18.01.2019 19:07
0
Приватный ответ

Впечатления самые наилучшие. Мы были в Кобулети. Проживали в недорогой гостинице "Гогитидзе". В двух километрах от города есть минеральные источники с целебной водой и мы пролечили свои суставы. Народ гостеприимный, кухня очень вкусная. Большое разнообразие вкусных сыров. Очень красивые места, особенно впечатлили плантации цитрусовых. Город уютный, чистый, а все пляжи хорошо оборудованы. Не пожалели ни разу, что поехали в Аджарию!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 4)
Ответил 21.01.2019 18:04
0
Приватный ответ

Со слов моей дочери, отдых в Батуми не очень. Море чистое, но зайти в него проблема, везде большие камни. Цены, конечно низкие. Для разнообразия поезжайте.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 46)
Ответил 22.01.2019 21:38

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: