Морские прогулки в Крыму

0
0

Подскажите , пожалуйста, в каком месяце в Крыму заканчиваются морские прогулки и экскурсии?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 10, Ответы: 25)
Задал вопрос 30.09.2017 22:32
27 просмотры
0
Приватный ответ

Активный экскурсионный сезон прекращается в Крыму в октябре, это относится и к морским путешествиям.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 27, Ответы: 61)
Ответил 01.10.2017 13:11
0
Приватный ответ

Начало октября, это про морские прогулки. Многие экскурсию идут круглогодично, смотря что вас конкретно интересует.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 68, Ответы: 79)
Ответил 02.10.2017 06:44
0
Приватный ответ

Например,когда мы с женой отдыхали в Ялте,у нас была такая вот прогулка…На набережной ,возле берега,идёт посадка на пароходы,там есть кассы,оплачиваете-покупаете билеты,грузитесь и в путь…Морская прогулка проходит вдоль всего ялтинского побережья в сторону Ливадии к Ласточкиному гнезду.Сопровождается это увлекательное и познавательное путешествие рассказами и легендами о стоящих на берегу отелях,санаториях(например,в одном санатории отдыхали исключительно космонавты в советское время,был лифт-спуск с этажей прямо к пляжу),о проходящих мимо бухтах,гротах и прочих…Рассказывала женщина в микрофон очень интересно и доходчиво!По прибытии к «Ласточкиному гнезду»,отдыхающие сходили на берег,гуляли возле знаменитой достопримечательности,визитной карточки Крыма,пароход же возвращался на набережную за второй партией зевак,где-то через час приходил обратно и забирал нас.Курсировало там несколько подобных пароходов в таком вот режиме.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 33)
Ответил 03.10.2017 18:13
0
Приватный ответ

Лет эдак 6-ть назад довелось мне приехать по экскурсии в Коктебель-мир коньячных напитков.Там были морские прогулки.Я купил билеты и мы поплыли вдоль побережья и обратно.Вся прогулка сопровождалась рассказами и легендами парня в микрофон о проходящих мимо бухтах.Одна из них была любимым местом отдыха Высоцкого В.С.,там вот,показывал,снимали эпизод из «Бриллиантовой руки»,где мальчик по воде «шагал»,там в пансионате во время ВОВ готовили и тренировали дельфинов-минёров и т.д.Было очень интересно!!!Подплыли мы к «Золотым воротам»-интересная нерукотворная композиция природы в форме ворот,капитан,говорит,кто желает может скупаться прямо с парохода,всё-таки было уже открытое море.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 33)
Ответил 03.10.2017 18:25
0
Приватный ответ

Могут быть очень разными и «на любой кошелек», фактически осуществляются с любого морского порта Крыма. Я бы очень рекомендовала прогулки с Ялты, Севастополя и Коктебеля (на фото). Для меня самые лучшие морские экскурсии – в мае и сентябре, когда уже нет палящего солнца. Активный сезон морских прогулок в Крыму начинается в апреле и заканчивается в октябре. И помните: на яхте и катере укачивает намного больше, чем на теплоходе.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 9)
Ответил 05.10.2017 23:28