Можно ли съездить на сбор мандаринов в Абхазию

0
0

В ноябре в Абхазии собирают урожай мандаринов. В это время, как раз авиабилеты в Сочи продаются по очень низким ценам. Есть ли в это время какие — то экскурсии по мандариновым садам Абхазии, с возможностью принять участие в сборе урожая? Можно же таким образом совместить приятное и познавательное (посмотреть как зреют эти южные фрукты) с полезным (заработать немного на сборе урожая).

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 16, Ответы: 309)
Задал вопрос 16.02.2019 15:30
12 просмотры
0
Приватный ответ

Экскурсии, естественно есть. Только Вам, скорее всего удастся собрать только пару мандарин. Ведь это собственность государственная. У нас в Крыму. в местных газетах, я видела приглашения на сбор мандаринов. Вахтовым методом. Так что. Вы можете во время отпуска. попросту наняться на пару дней. Чтобы удовлетворить свой интерес.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 57)
Ответил 16.02.2019 23:24
Это было бы очень интересно. Может даже получилось бы вернуть стоимость авиабилетов на сборе мандаринов. Да, и просто посмотреть на то как растут эти фрукты уже интересно.
0
Приватный ответ

Безусловно есть экскурсии по таким местам, только сбор мандаринов и экскурсии это разные вещи и вас никто не возьмет на пару дней для сбора, если только на месте будет такое возможно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 18)
Ответил 17.02.2019 10:45

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: