Кто был в Израиле в Иерусалиме?

0
0

Расскажите о своей экскурсии в Иерусалиме, где именно вы побывали, что видели. Говорят, что, если один раз побываешь на Храмовой Горе, опять приедешь.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 69)
Задал вопрос 02.06.2018 07:28
24 просмотры
0
Приватный ответ

Мы ездили из Египта,по маршруту Иисуса шедшего 40 дней по пустыне .Совершали паломничество,на автобусе за сутки уложились) Иерусалим город пропитанный религией и туризмом,а туризм-бизнес. Поэтому рекомендую прогуляться не только по известным достопримечательностям ,но и по узким улочкам самобытных жилых кварталов.посетите рынок) В храм у Галгофы рекомендую отправиться самостоятельно,не ограничивая себя во времени экскурсоводом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 2)
Ответил 05.06.2018 17:45
1
Приватный ответ

Мне не довелось еще там побывать, а ,вот сын с невесткой были. Купались в Иордане, молились у стены плача, говорят и обо мне молитву вознесли, прошли по Виа Долоросе.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 41)
Ответил 05.08.2018 11:36
2
Приватный ответ

Мы жили в гостинице с старом городе Иерусалима. Гостиница внутри похожа на небольшой музей. А старый город состоит из 4-х кварталов — Еврейский, Армянский, Мусульманский и Христианский. В этих кварталах сосредоточены основные религиозные святыни и исторические памятники. Узкие улочки — здесь практически нет автомобилей, потому что просто не смогу проехать. Каменные стены. Все здесь дышит историей.
Из Иерусалима легко на обычном маршрутном автобусе можно добраться до Вифлеема.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 34)
Ответил 03.09.2018 17:38
1
Приватный ответ

Не забудьте посетить Стену Плача - хотя евреи там не плачут и вообще не называют её так. Оставьте свою записку - необязательно что-то просить у Бога, можно отблагодарить Его за то, что мы живы (а это само по себе - дар!). Интересную историю читала - как собирают служители оставленные в щелях Стены записки молящихся в мешки и свозят их на сожжение (так делается уже очень давно). А один из работников решил полюбопытствовать - что же люди просят? - и во многих записках нашёл купюры различных валют... - совершенно непонятно, зачем, обращаясь к Богу, вкладывать в свою написанную на бумаге молитву деньги? Видимо, привыкли в своих церквях платить священникам за посредничество :).

Висящее дерево обязательно посетите и сфотографируйтесь - без таких фоток из Иерусалима нельзя возвращаться.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 15.03.2019 09:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: