Кто бывал в парижском Диснейленде?

0
0

Пожалуйста, напишите, у кого есть опыт посещения парижского Диснейленда: сколько стоит гид, нужен ли он, сколько стоит питание и проживание на территории? Я слышала о километровых очередях на аттракционы, поэтому и спрашиваю про гида, они вроде как помогают миновать очереди, или это не так? За сколько там реально всё обойти?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 8)
Задал вопрос 12.06.2018 21:35
23 просмотры
0
Приватный ответ

Очереди действительно есть и очень большие. Можно их обойти за более дорогой билет, с гидом — вряд ли. О проживании на территории не слышал.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 76)
Ответил 13.06.2018 00:39
0
Приватный ответ

Да, хотели тоже пойти в Диснейленд, когда были в Париже, но увидев просто невероятную очередь отказались от этой идеи. Может нам не повезло, что была суббота, наверно в будние дни там очереди поменьше.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 59)
Ответил 13.06.2018 01:37
0
Приватный ответ

Парижский «Диснейленд» — это целый отдельный городок, расположенный в тридцати километрах к востоку от Парижа. На территории этого городка — сразу несколько парков аттракционов, в которых собраны, по моему мнению, все возможные современные аттракционы (здесь есть даже возможность поплавать на небольшой пиратской шхуне по искусственному озеру с гротами!) Несмотря на огромное количество различных аттракционов и развлечений, чтобы попасть на любой из них, надо отстоять довольно длинную очередь. Количество посетителей здесь просто огромно! Впрочем, очередей можно избежать, если записаться на «экскурсию» — так здесь называют прогулку по парку в составе группы в сопровождении гида. Нашей группе такая прогулка стоила 600 евро (в группе было шесть человек, прогулка длилась примерно 7 часов, гид — русская девушка; то есть, получается примерно по сто евро с человека). Зато мы посетили все главные аттракционы этого удивительного парка!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 41, Ответы: 109)
Ответил 13.06.2018 10:25
0
Приватный ответ

Знаю семью, которая уже три года возит своего ребенка именно в Диснейленд на весенние каникулы. Они приезжают специально, чтобы несколько дней развлекаться в этом парке. За один раз все не обойдешь и на всех аттракционах не покатаешься. Да и очередь займет приличное время. А так люди заказывают заранее гида и посещают парк, минуя очереди.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 47, Ответы: 57)
Ответил 13.06.2018 13:39
0
Приватный ответ

Совершенно верно, за один день, посетить все атракционы, или хотя бы обойти весь парк — не получится. Кстати, в парке две отдельные зоны. Билеты есть однодневные и многодневные (2-4дня), для посещения одной зоны или двух. Билеты можно забронировать заранее, а оплатить при получении у входа в парк.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 15)
Ответил 08.07.2018 17:06
0
Приватный ответ

Это была мечта моих детей. Но когда мы были в Париже, не было времени посетить его. Мы собираемся быть там следующим летом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 14)
Ответил 08.07.2018 20:23