Круиз на теплоходе по Средиземному морю

0
0

Никогда не отдыхала на теплоходе .Хочется, чтоб отпуск летом был незабываемым. Моя подруга плавала на комфортабельном теплоходе с заходом в порты Турции, Греции, Италии. А сейчас есть какие-то предложения? И что это за отдых на корабле?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 85)
Задал вопрос 27.01.2019 19:54
23 просмотры
0
Приватный ответ

Я была только в речном круизе по Волге. Правда, некоторые из ночей мы проводили в отелях на берегу. Круиз был 12 дней. В целом, впечатления хорошие остались. На пароходе была хорошо организована анимация, условия комфортные, питание достойное. Мы брали с мамой двухместную каюту - всё вполне устроило. Я боялась, что накроет меня морская болезнь и взяла с собой несколько пачек "Драмины" (таблетки такие). Однако, не понадобились они вовсе. На счет морских-океанских круизов, я как-то воздерживаюсь. Хоть и живу на море, а моря побаиваюсь...Кажется мне, на реке гораздо безопаснее. Хотя, возможно, только так кажется.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 80)
Ответил 27.01.2019 23:00
0
Приватный ответ

Из наблюдений за такими туристами, когда они заходят в порт: мне бы было мало времени, чтобы таким образом познакомиться с городами, с достопримечательностями, с пейзажами.
И еще - один немецкий коллега делился впечатлениями - его неприятно удивило количество еды и разных других ресурсов, которые выбрасываются на корабле.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 78, Ответы: 79)
Ответил 28.01.2019 11:44
0
Приватный ответ

Плавал по Скандинавии. Финляндия, Дания, Швеция и Норвегия. Не впечатлило. Это как галопом по Европам. Привязка к теплоходу, не дает в полной мере насладиться странами. Как по мне, так лучше обстоятельно побывать в каждой стране.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 43)
Ответил 28.01.2019 13:51
0
Приватный ответ

Один единственный раз делала круиз на теплоходе и мне этот отдых совсем не понравился. Я больше там устала, потому, что постоянно укачивало и насладится отдыхом не пришлось.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 51)
Ответил 29.01.2019 00:58
0
Приватный ответ

Отдых в замкнутом, пусть и большом пространстве, мне не нравится. Хотя это дело вкуса. Тем, кто любит посидеть в ресторане, купание в бассейне, тому подойдет. Еще про качку надо помнить.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 21)
Ответил 29.01.2019 13:32
0
Приватный ответ

Отличный вариант отдыха. сразу делюсь лайфхаком. Вода, она будет очень дорогой, поэтому запасайтесь ей, иначе будете платить по 200 руб за бутылку. Мой мужик не пил воду, он купил нелимитированную выпивку и пил только вино )) Не нанимайте экскурсоводов, ходите сами, так веселее!!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 64)
Ответил 30.01.2019 16:47
0
Приватный ответ

Круизы - интересный вид отдыха. Лайнеры похожи на плавучие отели, чем выше категория, тем больше услуг на нем. Обычно такие туры стоят дороже, чем обычные. По поводу укачивания - не сталкивалась с подобной проблемой, у хороших кораблей есть отличные стабилизаторы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 12)
Ответил 04.02.2019 09:09
0
Приватный ответ

Предложения по Средиземноморью есть почти круглый год, но сезоном считается май-октябрь. Мы ездили в апреле: туристов мало, все цветет и уже очень тепло. Только обязательно изучите маршрут, т.к. есть круизы, где стоянки в городах всего по 10 часов, а для многих городов это очень мало.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 12.02.2019 16:25
0
Приватный ответ

В детстве с родителями ходили на огромном теплоходе из Кипра в Египет. Помню, что было одновременно и весело и страшно. Морской болезни не подхватили, но спать где-то на нижнем ярусе с осознанием замкнутого пространства и воды вокруг было невозможно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 13.02.2019 08:11
0
Приватный ответ

Круизный отдых хорош только на современных лайнерах. И то, если вас не будет раздражать одинаковая картинка за бортом в течении всего путешествия. На зимних каникулах были в недельном круизе по Средиземному морю с выходом из итальянской Чевитавекьи. Лайнер шикарный. Есть всё, что надо для полноценного релакса. Бассейны, спа, развлекаловка с утра до ночи, кулинарные безлимитные шедевры и алкогольная карта по типу "всё включено", неплохой шопинг. Недёшево. Но, того стоит. К тому же, можно заказать экскурсии в портах, куда заходили и проехаться по культовым местам.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 16)
Ответил 10.04.2019 14:57

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: