Какие места силы посетить?

0
0

Мое маленькое путешествие на гору Иремель, которая считается святой горой, дало мне столько силы и невероятно подействовало на мое мироощущение… Хочется еще раз посетить какое-нибудь место силы. Кто в каких святых местах бывал? Как вы можете описать свои впечатления ?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 25.02.2017 01:47
32 просмотры
0
Приватный ответ

Таких мест очень много, и каждое место может придать силы, ведь каждый черпает силы из разных источников. Мое мировоззрение поменял Алтай. Это место, где я не только набралась сил, это место, которое открыло глаза на многие вещи, помогло расставить приоритеты, и помогло понять, что такое жизнь на самом деле.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 3)
Ответил 25.02.2017 15:23
0
Приватный ответ

Вы знаете,у каждого человека есть свои места силы.Это то место,на которое хочется вернуться раз и ещё раз,и ещё.То место,куда вы стремитесь,когда вам «плохо»:грустно,одиноко,никто вас не понимает.И именно там наступает «излечение» — вы успокаиваетесь,принимаете верное решение,облегчаются переживания.У меня есть несколько таких мест,которые я посещаю.Какое место выбрать приходит ко мне интуитивно.
Я из г.Мурома,Владимирской области.Наверное,слышали о нём?Село Карачарово является Малой Родиной богатыря Ильи Муромца.Место захоронения мощей святых Петра и Февронии.Муром,как город(!) был упомянут в Летописи былых времён в 862 г. н.э.Старше Москвы.Само прибывание в городе,посещение монастырей(в черте города),соборов приводит в трепет.Сакрально этот город был возведён на пересечении жил жизни(путей силы) на горе,под горой протекает река Ока.Именно здесь и был возведён муромский кремль(полностью разрушен).
А вот если пересечь мост через Оку,проехать несколько км.на рейсовом автобусе(из Мурома) или на авто до Святого Озера,то здесь и находится самое таинственное место силы.Вода в озере обладает целебными свойствами(проверено многими знакомыми).Если поедите,то легенд и без меня расскажут предостаточно.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 18.03.2017 20:57

Мне тоже приходилось бывать в местах силы, которые находятся в горах Кавказа, недалеко от Нальчика. А именно я была у горы Уллу-Тау, там же находятся живые и мертвые озера, удивительные по энергетике места.

( at 24.04.2017 16:47)
0
Приватный ответ

Озеро Тургояк само обладает целительной силой, а остров облюбовала отшельница Вера, потом старообрядцы, потом археологи, нашедшие мегалиты каменного века.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 8, Ответы: 66)
Ответил 05.06.2017 18:09