Какие места силы посетить?

0
0

Мое маленькое путешествие на гору Иремель, которая считается святой горой, дало мне столько силы и невероятно подействовало на мое мироощущение… Хочется еще раз посетить какое-нибудь место силы. Кто в каких святых местах бывал? Как вы можете описать свои впечатления ?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 25.02.2017 01:47
67 просмотры
0
Приватный ответ

Таких мест очень много, и каждое место может придать силы, ведь каждый черпает силы из разных источников. Мое мировоззрение поменял Алтай. Это место, где я не только набралась сил, это место, которое открыло глаза на многие вещи, помогло расставить приоритеты, и помогло понять, что такое жизнь на самом деле.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 3)
Ответил 25.02.2017 15:23
0
Приватный ответ

Вы знаете,у каждого человека есть свои места силы.Это то место,на которое хочется вернуться раз и ещё раз,и ещё.То место,куда вы стремитесь,когда вам «плохо»:грустно,одиноко,никто вас не понимает.И именно там наступает «излечение» — вы успокаиваетесь,принимаете верное решение,облегчаются переживания.У меня есть несколько таких мест,которые я посещаю.Какое место выбрать приходит ко мне интуитивно.
Я из г.Мурома,Владимирской области.Наверное,слышали о нём?Село Карачарово является Малой Родиной богатыря Ильи Муромца.Место захоронения мощей святых Петра и Февронии.Муром,как город(!) был упомянут в Летописи былых времён в 862 г. н.э.Старше Москвы.Само прибывание в городе,посещение монастырей(в черте города),соборов приводит в трепет.Сакрально этот город был возведён на пересечении жил жизни(путей силы) на горе,под горой протекает река Ока.Именно здесь и был возведён муромский кремль(полностью разрушен).
А вот если пересечь мост через Оку,проехать несколько км.на рейсовом автобусе(из Мурома) или на авто до Святого Озера,то здесь и находится самое таинственное место силы.Вода в озере обладает целебными свойствами(проверено многими знакомыми).Если поедите,то легенд и без меня расскажут предостаточно.

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 18.03.2017 20:57

Мне тоже приходилось бывать в местах силы, которые находятся в горах Кавказа, недалеко от Нальчика. А именно я была у горы Уллу-Тау, там же находятся живые и мертвые озера, удивительные по энергетике места.

( at 24.04.2017 16:47)
0
Приватный ответ

Озеро Тургояк само обладает целительной силой, а остров облюбовала отшельница Вера, потом старообрядцы, потом археологи, нашедшие мегалиты каменного века.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 8, Ответы: 66)
Ответил 05.06.2017 18:09
0
Приватный ответ

Я выезжаю зарядиться позитивной энергией в те места, где стоят дольмены. Их довольно много на юге нашей страны: Сочи, Апшеронск, Адыгея и проч. 

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 36)
Ответил 05.05.2018 22:03
0
Приватный ответ

Отвечу на два последних из ваших вопросов. Я поднимался на гору Синай (гора Моисея). Подъем был ночью, чтобы встретить восход Солнца. Во время восхода люди просили об отпущении грехов. Подниматься тяжело, под конец, на ступеньках, ноги уже не выдерживали. Приходилось много останавливаться. Ощущения прекрасные.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 36)
Ответил 30.05.2018 19:26
0
Приватный ответ

Съездите в уральский буддийский монастырь, который находится на горе Качканар, очень сильное место, при монастыре есть дежурный, который ответит на все ваши вопросы, проведет небольшую экскурсию и поможет разместиться, если вы решите остаться там переночевать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 20)
Ответил 02.07.2018 10:16