И опять про Тунис

1
0

Дорогие путешественники! Вот мы много прочли по экскурсиям в Тунис и решили не размениваться по мелочам, а взять одну, но чтобы запомнилась. Приглянулась нам экскурсия в Сахару. Все-таки, храмы, заповедники есть много где, а в пустыне мы не были еще.
Так вот-стоит ли ее брать? Что с собой нужно, безопасно ли это? Если ехать на однодневную-интересно или только на два дня лучше?
Спасибо за ответы!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 13)
Задал вопрос 14.08.2018 19:25
14 просмотры
0
Приватный ответ

Как по мне, одного дня вполне достаточно, чтобы в пустыни накататься на квадрациклах, верблюдах и прочее 🙂 А также посмотреть танец живота вечером, и отобедать у бедуинов. Везде программа, в общем-то, одна и та же 🙂 

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 4)
Ответил 22.08.2018 18:44
0
Приватный ответ

Думаю, что хватит одной экскурсии за глаза да и ночевать там не обязательно. В принципе конечно экзотика там, то да се и бедуины интересные. Только учтите, что эти благородные кочевники, вороваты до неприличия и тянут все, что увидят и до чего дотянутся. А так то они безопасные и туристов не трогают, как источник дохода.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 25.11.2018 13:18
Тунис - это бывшее древнее государство Карфаген, которое соперничало с Римом на протяжении длительного времени. И ехать смотреть "вороватых" постановочных бедуинов, глотая песок пустыни, а не увидеть памятников легендарного Карфагена, где в храмах приносили в жертву первенцев, где армия из слонов побеждала врагов и быстрые корабли контролировали все Средиземное море, это себя обделять.
0
Приватный ответ

Всё зависит от того, какие вы хотите привезти впечатления из этого путешествия. Если вам достаточно селфи верхом на верблюде и в обнимку с экзотичным бедуином - то и нескольких часов хватит - заехали, потусовались, зажарились на песочке - и бегом в благословенный оазис :). А если вам хочется нагрузиться впечатлениями от средневековой архитектуры и романтикой экстремальной ночёвки под огромнейшим бездонным звёздным небом, которого в городе в средних широтах не увидеть никогда - тогда не отказывайтесь от двухдневной поездки, приключение вам гарантировано и воспоминания о нём - на всю жизнь!

Вложения:
Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 39)
Ответил 18.03.2019 18:40

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: