Есть ли в Тамбовской области аномальные зоны?

1
0

Есть ли в Тамбовской области какие-нибудь таинственные места, аномальные области или, может, дома с привидениями? Ну или что-то такое, романтичное и необычное одновременно, устала от простого отдыха! Скучно! Хочется чего-то такого, необыкновенного, что запомнится на всю жизнь!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 0)
Задал вопрос 28.07.2018 12:10
149 просмотры
0
Приватный ответ

Да, есть, например Святовское озеро, а так же еще есть пиктограммы на полях. Помимо этого озера есть еще гиблое и моховое. Посетите, но желательно с гидом.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 95)
Ответил 28.07.2018 15:12
1
Приватный ответ

Как вариант, можете посетить известный край в Тамбовской области, который называется Тамбовский треугольник. Говорят, интересное место.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 54)
Ответил 28.07.2018 21:20
1
Приватный ответ

Да. Тамбовская область полна мистики и загадок.
Марево — старое мордовское кладбище, внезапно исчезнувшее в 19 веке и на его месте образовалась дыра в земле. Сейчас известно тем, что попытки исследовать это место заканчиваются плачевно для исследователей.
Семь оврагов, где исчезают животные и люди, а в подножьи оврагов находят многочисленные трупы волков, лис и пр. Считается, что там убивает сам воздух.
Овраг Эрзяй тоитляй, где в 50-х годах 19 века пропало несколько человек, а потом их трупы нашли совершенно поседевшими, в странных позах, с кожей оранжеватого цвета и трещинами в черепах, целых снаружи. Замечаете аналогию с перевалом Дятлова?
Гиблое озеро в Ведьменском урочище Сампурского района, где в 1990-х годах исчезали не только люди, но и машины. Скептики говорят, мол, эти исчезновения связаны не с мистикой. Однако над озером постоянно появляется серебристое зарево. Да и названия этих мест, придуманные задолго до 90-х, слишком красноречивы.
В тамбовском районе в нескольких местах, якобы от падения неких загадочных тел, образовывались странные ямы. И исследования, проводившиеся там, не только не опровергают происхождение ям от соприкосновения с загадочными предметами, но находят подтверждения этой версии.
Пиктограммы, круги на полях, смерчи… Всего не перечислить.
А еще, пожалуй, это самое богатое на привидения место в России. Известно, что в 20 годах прошлого века в Тамбовской области было самое масштабное восстание. Оно было подавлено. Все участники расстреляны или зверски замучены. Тамбовчане вам назовут не менее 15 мест, где вы можете встретить их неприкаянные души. А по всей области, и того более.
Скучно? Хочется чего-то погорячее? Тамбовская область идеальное место для острых ощущений.
PS: Мысленно я с Вами. 🙂 Но берегите себя.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 20)
Ответил 29.07.2018 22:00
0
Приватный ответ

Если хотите потренировать нервы и получить выброс адреналина, то посетите Блудные места (Куксово, Хмелинка и др.), но конечно не в одиночку, там как говорят местные «леший вас кружит».

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 32)
Ответил 31.07.2018 16:16

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: