Детские летние лагеря в Финляндии для изучения языка

0
0

Сын мечтает выучить финский язык и подтянуть английский. Есть для в Финляндии летние лагеря для изучения языка для подростка? Посоветуйте достойный вариант.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 15.12.2018 22:29
28 просмотры
0
Приватный ответ

А зачем финский, в Финляндии все говорят на английском, да и язык не слишком легкий. Если собирается учится в Финляндии, то там курсов и на английском полно во всех университетах, если жить там, то выучит быстро. Это, конечно мое мнение, но лучше английский довести до приличного или очень приличного уровня.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 13, Ответы: 21)
Ответил 16.12.2018 01:00
0
Приватный ответ

Многое зависит от возраста ребенка. Английский пригодится всегда и всюду а вот финский, язык очень своеобразный и если у ребенка изменятся интересы, ему больше не пригодится нигде. Лагерей таких конечно достаточно, но все же подумайте получше. Хотя в принципе, не на всю же жизнь он туда поедет. А повзрослеть и пообщаться со сверстниками не вредно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 16.12.2018 10:54
1
Приватный ответ

Моя дочь несколько раз ездила в Финляндию в языковые лагеря. Эти лагеря предназначены только для изучения английского языка. Там дают хороший уровень английского, но финский там не изучают. Финский в Финляндии и только на специальных курсах, при университетах. Это надо самим организовать проживание, питание. И эти курсы можно посещать с 18 лет. Финский язык пригодится для получения среднего специального образования в Финляндии( это обучение простой профессии). Высшее образование для иностранцев в Финляндии проводится на английском языке. Для этого нужен высокий уровень знаний английского

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 5)
Ответил 16.12.2018 16:11
0
Приватный ответ

Пускай едет, советую в любом случае.
В Финке все довольно таки хорошо говорят на английском и финском.
Преподавание на качественном уровне. Наши преподы, I have a dog, there is a cat - отстой, кроме евреек училок.
Но у них все расписано, так просто на уроки не попадешь.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 17.12.2018 22:01
0
Приватный ответ

У меня знакомая свою дочь почти каждый год возит в финский детский лагерь "Малина". Насколько я понял, то там отдых хорошо организован, и английский хорошо преподают. Возле английского будет возможность подучить финский.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 35)
Ответил 29.12.2018 15:25

Очень необычное желание вашего мальчика,мои родственники ездили два года назад в финский детский лагерь «Малина».Но все на английском,а сам отдых очень понравился.А что нужно так далеко,можно и у нас подыскать,есть умные репетиторы,но вам решать.Очень все организовано,много учителей с Москвы,проводятся куча экскурсий. Детям нравится.

( at 08.01.2019 12:16)

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: