Детализация рейсов: стоит ли платить?

1
0

Некоторые туроператоры предлагают за дополнительную плату так называемую детализацию рейса — то есть выбор конкретного времени перелета.
Кто-нибудь пользовался этой услугой? Реально ли выбоать рейс, который поможет не потерять сутки отдыха, как бывает в случае с случайным рейсом?
А при детализации рейса может случиться отмена, перенос времени, перенос в другой аэропорт и т.д. — это ведь чаще всего чартеры? Что тогда?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 66, Ответы: 66)
Задал вопрос 11.07.2018 01:55
17 просмотры
0
Приватный ответ

Да, это возможно. Думаю иногда можно приобрести детализацию для того, чтобы все наглядно видеть. И даже если вы потеряете рейс, вы можете вернуть деньги, а так же получить возмещение средств. Некоторые операторы сразу идут навстречу, а с некоторыми приходится судиться за предоставленные неудобства.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 95)
Ответил 11.07.2018 10:26
0
Приватный ответ

Правильно это называется - конкретизация рейса. Что касается нужности такой услуги и того, насколько она спасет например от переноса рейса - да нинасколько. Ведь время вылета зависит не от туроператора а от авиакомпании. А подобрать самому удобный день вылета и начало отпуска - это не Бином Ньютона, ничего запредельно сложного. Лучше потратьте эти деньги потом на отдых

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 16)
Ответил 07.01.2019 16:36
0
Приватный ответ

Когда планировала свой отпуск, и поездку в Сочи (без тур.агенства) я заранее смотрела авиарейсы и варианты вылета - прилета.

Подобрала оптимальные для себя (даты и рейсы) это вполне возможно сделать и самим через сайты продающие билеты.

Но повторюсь это было в случае отдыха в России. Если ехать за границу, я бы воспользовалась такой услугой.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 39)
Ответил 09.01.2019 05:38
0
Приватный ответ

Доплата за ранний вылет существует, но авиакомпания может перенести рейс или его задержат по техническим причинам. Проживание в отеле считается по ночам, и если Вы успели заселится в отель до 14:00 следующего дня, то тур оператор деньги за проживание не вернет.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 51)
Ответил 12.01.2019 23:45

Еще с сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: