Где остановится в Патагонии

0
0

Кто летал в Патагонию? Скажите, где там лучше всего остановиться? Что вам там понравилось, а что нет? Можете поделиться впечатлениями?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 25, Ответы: 22)
Задал вопрос 07.08.2018 20:48
13 просмотры
0
Приватный ответ

В Патагонии побывали несколько моих знакомых. Общее впечатление — это действительно край света, обширная территория с большим разнообразием пейзажей от степного до высокогорного (кстати, чёткие границы Патагонии не определены до сих пор, а сама Патагония находится на территории двух стран — Чили и Аргентины). Населённых пунктов здесь очень мало, и все они находятся или вдоль дорог, или на побережье. Патагония живёт за счёт туристов, промышленности здесь практически никакой нет. Все достопримечательности здесь — только природные, рукотворных почти нет. Снять комнату в любом городе Патагонии, что на юге, что на севере, для туристов не проблема — в каждом городе масса гостиниц, причём можно найти вполне приличные номера за 20-30 долларов в сутки. Еда и напитки тоже недорогие. И всё же, несмотря на довольно низкие цены на всё, поездка в Патагонию для туристов из Европы всегда вылетает в копеечку — слишком уж эти земли далеко от нас!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 58, Ответы: 139)
Ответил 08.08.2018 15:01
0
Приватный ответ

Судя по фотографиям там удивительная природа, самый красивый ледник Перито-Морено, горы, мраморные пещеры и т.д. Наверно тоже хотела бы там побывать, блин как много красивых мест где мы еще не были и так хочется. Но за все нужно платить, а чтобы платить надо зарабатывать, а это время и силы. Туда лететь только сколько, да еще с пересадкой.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 28)
Ответил 08.08.2018 16:30
0
Приватный ответ

Места там очень красивые, жильё можно найти недорого. Климат там суровый, тепло там бывает крайне редко, то есть ехать туда надо в наш зимний сезон (с декабря по февраль - там как раз лето). В хостеле можно переночевать и менее, чем за 20 долларов, номер в гостинице стоит долларов 50. Посмотреть стоит много чего, например Мраморные пещеры, ледник Перито-Морено, можно посетить и Огненную землю.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 16, Ответы: 303)
Ответил 24.01.2019 19:21

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: