Где в России места силы с положительной энергетикой?

1
0

Приходилось ли кому бывать в таких местах и какие впечатления остались? Хотелось бы побывать именно в местах с хорошей энергетикой, но не знаю, где они находятся?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 3, Ответы: 66)
Задал вопрос 03.09.2018 21:52
43 просмотры
1
Приватный ответ

Есть такое место на юге Сахалина, называется Весточка, недалеко от Южно-Сахалинска. Так замечательная энергетика, по приданию, там жили нивхи, и до сих пор там творятся удивительные вещи, не действуют законы гравитации. Сама там была, заряд бодрости на весь день. Недавно про Сахалин вышла передача Орел и Решка, если интересно, можно посмотреть, там есть про это.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 29)
Ответил 04.09.2018 06:35
1
Приватный ответ

Меня очень зарядил поселок Онгудай в Республике Алтай. Это даже не передать словами, там воздух другой, люди другие, атмосфера другая.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 4, Ответы: 18)
Ответил 04.09.2018 12:09
Алтай, дааа!!! Это непередаваемые впечатления!!! Меня очень поразили Мультинские озера!! Они на сегодня самые энергетически чистые и сильные по моим ощущениям. 5 озер в одном месте, горные хребты и ледники летом. Такое стоит посмотреть и зарядиться энергией на год или даже больше. Маршруты там есть и для родителей с детьми, и для экстремалов. Яркие горные пейзажи, сопровождаемые легендами, тропы чередующиеся из корней, сыпухи и крупных валунов. Можно выбрать маршрут по своим возможностям. Ездить можно несколько раз. За одну поездку трудно все обойти. Я со своей семьей там была уже дважды и если появится возможность поеду и в третий раз. Вы оставляете свою машину в поселке Мульта и отправляетесь к озерам. Можно с рюкзаками пешком (это для самых сильных телом, дорога в гору), но можно и на газ 66 (в день отъезжает от одной до пяти машин). И тот и другой маршрут будут незабываемым. А дальше по разработанному маршруту, который как правило, разрабатывается до поездки :) Рассказывать можно долго и с упоением. А пока, склонитесь над картой и, предвкушая самый запоминающийся отдых, стройте свой маршрут!!
0
Приватный ответ

Среди таких мест, однозначно — и Утёс Степана Разина на Волге, за прошедшие сотни лет уже ставший легендарным. Действительно, место это достойно посещения, с вершины Утёса открывается вид на бескрайние волжские просторы, и к Утёсу сегодня съезжаются тысячи путешественников со всей России — отдохнуть и воспрянуть душевно, поднабраться хорошего настроения и позитива!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 61, Ответы: 142)
Ответил 04.09.2018 15:52
0
Приватный ответ

К сожалению не приходилось, но интересуюсь этим и планирую в будущем с мужем пересмотреть свою туристическую программу. Из мест силы знаю гора Белуха, в комментариях не нуждается, на Кольском п-ве сейдозеро, которое у местных жителей считается священным, остров ольхон на Байкале, Крым это вообще «мекка» по местам силы — гора Айю-даг, Демерджи, пещеры Чуфут-Кале, каменный храм солнца Ильяс-Кая и т.д., озеро Светлояр, где по легендне схоронился град Китеж ну и много еще других.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 28)
Ответил 04.09.2018 19:03
0
Приватный ответ

Сама не была,но хочу поехать посмотреть. Есть такой Синь-камень на Плещеевом озере,рядом с городом Переславль -Залесский.Считается, что этот камень исполняет желания и исцеляет.А еще он может двигаться, никогда не покрывается снегом и иногда светится по ночам.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 69)
Ответил 04.09.2018 22:22
0
Приватный ответ

Друзья, простите, но поиск таких вещей — это только пустая трата времени и вред для душевного и духовного состояния.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 78, Ответы: 79)
Ответил 05.09.2018 01:51
0
Приватный ответ

В Челябинской области есть такое место силы — Аркаим. Это древний город. На его территории есть и оздоравливающая энергетическая зона (Рана Земли), и место силы шаманов, место силы индийских религий и учений и не только это. Каждый найдет в этом особенном месте что-то свое. Обязательно посетите это место.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 05.09.2018 23:57
0
Приватный ответ

В принципе, любой храм из старинных, расположен в таких местах. Раньше строители толк понимали в подобных вещах, хотя словами это не всегда и обьяснишь а в оккультные дебри лезть не хочется. Лично мне всегда помогает Финляндия. Вот как туда попадаю, сразу и дишится легко и думается умно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 161)
Ответил 16.12.2018 13:06
0
Приватный ответ

Советую посетить Республику Алтай! Не зря о данном месте ходят сказания и легенды, и именно здесь Н.К. Рерих искал "Шамбалу" или "страну Беловодье".Только выбирайте размещение не вдоль Катуни: Ая, Манжерок, Чемал - это не тот Алтай. Настоящий Алтай начинается за Семинским перевалом и перевалом Чике - Таман. Сейчас предлагается огромное количество туристических маршрутов, рекомендую посетить ледник Актру, подножье Белухи, Мультинские озера, долину р. Чулышман, плато Укок, и это лишь малая часть того, что можно увидеть. Это места с сильной энергетикой, происходит личностная перезагрузка! Рекомендую посмотреть документальный фильм об Алтае с Валдисом Пельшем "Путешествие к центру Земли".

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 7)
Ответил 21.12.2018 13:23
0
Приватный ответ

Это несомненно Алтай! мне посчастливилось там побывать и теперь мечтаю вернуться! Восхитительное место. Когда нас привезли в горы - это что-то не передаваемое, дух захватывает от этих видов. Энергетика там очень положительная! Советую побывать на алтае обязательно! Такое запоминается на всю жизнь.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 20)
Ответил 09.01.2019 20:39
0
Приватный ответ

Уральские горы, говорят там сосредоточение путей силы Европы и Азии. Точка- граница Европы и Азии (там стоит стелла), привлекает многих людей, тк считается, что можно не только вылечиться от болезни, но и ответить на жизненные вопросы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 71)
Ответил 12.01.2019 16:00
0
Приватный ответ

Для меня такое место в Костроме, д. Щелыково. Это дом- музей драматурга Островского. Энергетика просто потрясающая. Попали туда совершенно случайно, по делам. Могли уже уехать через 2 часа, но остались до вечера. Это действительно место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Кто заинтересовался - посмотрите в интернете, а лучше съездите - не пожалеете.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 13.01.2019 21:34
0
Приватный ответ

Конечно сам Томск - это не курорт, но здесь же о местах с положительной энергетикой рассказывают. Хочу рассказать про Свято-Троицкую церковь, расположенную по улице Октябрьской. Она настолько намолена людьми, что буквально источает плюсовую энергию. Именно в этой церкви прихожане предпочитают венчаться и креститься. Бывала в ней не раз, подтверждаю - сила в ней неземная.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 17)
Ответил 28.01.2019 10:46

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: