В Турцию с ребенком, стоит ли бояться коксаки?

0
0

Весь прошлый год только и слышала о вирусе Коксаки от вернувшихся из Турции. В этом году пока тишина вроде, но дочка у меня (1,5 лет) склонна хватать всякие кишечные инфекции. Кто-то отдыхал с такими маленькими детками в Турции, что посоветуете? Куда податься и стоит ли ?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 3)
Задал вопрос 11.06.2018 23:49
30 просмотры
0
Приватный ответ

Отдыхали в Анталии, там на счет Коксаки все тихо. Правда отдыхали без детей. Дело ваше, но я бы с такой меленькой дочкой за границу ехать не рискнул бы, там и помимо болезней много всяких опасностей для ребенка.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 59)
Ответил 11.06.2018 23:58
0
Приватный ответ

Поезжайте в Турцию и ни за что не переживайте. Коксаки очень редкий вирус. Различные вирусы можно также подцепить и в нашей стране на побережьях Чёрного и Азовского морей. А в Турции в отеле вам будет очень комфортно отдыхать с ребёнком такого возраста.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 85)
Ответил 12.06.2018 00:10
0
Приватный ответ

Перед поездкой обязательно почитайте отзывы от вернувшихся из отеля. Если есть вспышка коксаки, лучше сразу поменять отель на другой. В любом случае, даже если в отеле не будет вируса, постарайтесь, чтобы ребенок не купался в бассейне, так как , как правило, все дети заболевают именно там.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 15, Ответы: 137)
Ответил 12.06.2018 08:42
0
Приватный ответ

Мне всегда смешит, как медика как СМИ по заказу фармацевтических компаний. ни их деньги пугает народ)))) Коксаки. перед этим эпидемия Эболы. перед ней свиные и птичьи гриппы. а перед ними Атипичная пневмония. Хотя эти заболевания всегда сопровождают население Земли, а на складах Фарм. Компаний тысячи тонн вакцины против этих заболеваний у которой заканчивается срок годности и компании несут миллиардные убытки. Вспомните эти слова, когда скоро еще какая то напасть будет грозить человечеству в ближайшее время)))))

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 156)
Ответил 12.06.2018 10:51
0
Приватный ответ

Мне лично кажется, что брать ребенка до 5 лет на море с целью оздоровить это не совсем правильно. Гораздо полезнее для такого возраста — отдых у бабушки в деревне или на даче. Потому что нельзя быть уверенным как поведет себя детский организм в условиях незнакомого климата. И не важно куда вы едите :Крым, Турция, Гоа или Филиппины.
А боятся «нашумевшего» вируса думаю не стоит, так как нельзя быть уверенным в том, откуда придет опасность…

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 42)
Ответил 12.06.2018 23:25
0
Приватный ответ

Больше надуманно все СМИ. У меня подруга в Турции (Анталья) живет. Все как было тихо-спокойно, так и есть. Я за Турцию — климат отличный, приближенный к нашему. Природа — великолепная, море — то, что нужно. Ну и поменьше слушайте СМИ.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 13)
Ответил 30.06.2018 19:10
0
Приватный ответ

В свое время во всех СМИ только и говорили об этом вирусе, а сейчас по всей видимости ситуация стабилизировалась, так как практически никто и нигде об этом вирусе не говорит. А подхватить какое-то заболевание можно в любой стране.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 12, Ответы: 83)
Ответил 30.06.2018 22:27

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: