Бузулукский бор, сосновые леса, национальные парки

0
0

В Оренбуржье находится Бузулукский сосновый бор. Посоветуйте пожалуйста где ещё в России есть подобные нац.парки?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Задал вопрос 13.10.2017 09:18
8 просмотры
0
Приватный ответ

Если говорить именно о национальных парках России, я бы посоветовала вам посетить Сайлюгемский. Он находится в Кош-Агачском районе Республики Алтай. Не стоит, наверное, говорить о том, что дыхание замирает от красот природы. Это происходит в любом из нац.парков. Место по истине волшебное, окутанное легендами. На территории парка живут милые кошечки — снежные барсы, горные барашки))
Также, есть Сочинский национальный парк. Само название парка выдает его место положения) Если точнее, то расположен парк на главном кавказском хребте. Про него я не могу поделиться впечатлениями, потому что лично еще не была и не видела. Но фотографии тоже завораживают. Посетите, потом расскажите))

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 1)
Ответил 13.10.2017 12:07
0
Приватный ответ

Да собственно большая часть РФ это и есть национальный парк, бескрайние леса севера, выбирайте город подальше от централизованной сети и рядом обязательно будет лес, но я бы ходил в походы с определённой задачей, к примеру найти какой то цветок или дерево, или водопадик найти, так интереснее, только со всей предосторожностью от клещей и прочих медведей с балалайками.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 23)
Ответил 23.10.2017 22:47
0
Приватный ответ

В России только официально зарегистрированных национальных парков более 50, во всех регионах есть. От Лосиного острова в Москве, до Куршской косы в Калининградской области.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 234)
Ответил 24.10.2017 17:07