Бронирование отеля на букинге на кредитную карточку

0
0

Забронировала отель на букинге на кредитную карточку (в условиях написано бронь отменяется бесплатно, залог не взымается, но отель может зарезервировать средства). пришла в банк, там говорят что я уже оплатила таким образом отель.. Так ли это? кто нибудь бронировал на кредитную карточку? Жалко если придется переплачивать.. Немножко надо подождать обычную визовскую карточку(( Прошу просвятить в этом вопросе)

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 7, Ответы: 1)
Задал вопрос 12.02.2019 12:49
19 просмотры
1
Приватный ответ

При бронировании жилья на букинге хозяин действительно оставляет за собой право временно заблокировать средства на указанном Вами счёту, однако это не означает, что Вы совершаете оплату бронирования. Если в условиях бронирования указано, что бронь возможно отменить бесплатно (как правило, там также должен быть указан конкретный срок бесплатного бронирования - за сутки/за неделю), значит, бронь по Вашему желанию и соблюдению условий будет отменена и Вам не стоит об этом беспокоиться. А в случае заселения в отель у Вас уточнят, хотите ли Вы оплатить проживание посредством данной карты или выбрать другой способ оплаты. С дебетовой картой происходит также.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 8)
Ответил 12.02.2019 13:19
0
Приватный ответ

Конечно у вас уже сняты средства с вашей карточки и в этом нет ничего удивительного если вы сами оплачивали на сайте за услуги отеля.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 3)
Ответил 12.02.2019 13:33
0
Приватный ответ

Отель зарезервировал ваши средства, это обычная практика для европейских отелей. У нас уже дважды так делали, потом проблем с окончательной оплатой не возникало никаких.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 11, Ответы: 67)
Ответил 12.02.2019 17:57
0
Приватный ответ

Не волнуйтесь проблем не будет. Отель просто "заморозил" сумму необходимую для оплаты номера, но деньги все еще на вашем счету. Если Вы захотите отменить бронь (естественно не нарушая сроки), то и деньги станут доступными для снятия. Ну а если все же приедете в отель, то картой и оплатите номер.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 10)
Ответил 16.02.2019 12:08
0
Приватный ответ

Бронировала отель для визы. Сумма на карте заморозилась. Как только визу получила. Бронь отменила. Средства на карте разморозились. Главное, не пропустить сроки отмены. Всё зависит от отеля. Некоторые верят и так и не трогают деньги на карте. Летала в Питер. Бронировала бутик - отель Росси. Ничего не заморозили. А по приезду в отель даже какая-то скидка образовалась за бронь on-line.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 16)
Ответил 07.04.2019 18:17

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: