Беларусь продлила безвизовый режим

0
0

Как известно, вот уже два года Беларуси действует экспериментальный безвизовый режим для иностранцев – который даёт возможность гражданам многих стран посещать Беларусь без визы на определённый срок. Изначально это был срок в одну неделю – но белорусские власти периодически этот срок продлевают. Кто знает, какой срок безвизового режима установлен сейчас? Распространяются ли правила этого режима на граждан Китая?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 61, Ответы: 142)
Задал вопрос 05.09.2018 17:11
24 просмотры
0
Приватный ответ

Сейчас до тридцати суток при условии, что как прилетели так и улетели, а для граждан Китая должны были подписать двусторонние документы о безвизовом посещении гражданами обеих стран территории друг друга. До этого времени въезд свободный.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 25)
Ответил 05.09.2018 17:31
0
Приватный ответ

Все правильно, граждане Китая могут находиться в Белоруссии до тридцати дней за один раз, и не более девяноста в сумме за один год. Это соглашение обоюдное между Китаем и Белоруссией, на него и надо полагаться, и укладываться в эти сроки в случае если планируете несколько поездок в течении года.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 22.11.2018 14:28
0
Приватный ответ

Да, россияне по прежнему могут ехать в Беларуссия по паспорту, без визы и миграционной карты, дети по свидетельству о рождении или собственному паспорту с 14 лет. Если ребенок путешествует с одним из родителей или третьим лицом. Беларуссия не требует доверенности. но она нужна для выезда из России - так то!

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 71)
Ответил 04.01.2019 17:27

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: