Безопасно ли приобретать билеты для поездки через интернет?

0
0

Знакомая рассказывает, что при планировании поездок — покупает билеты через интернет , вроде такой вариант немного дешевле.
А на сколько он безопасен ?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 5, Ответы: 42)
Задал вопрос 28.06.2018 09:43
29 просмотры
0
Приватный ответ

Я часто приобретаю онлайн-билеты на сайтах авиа и ж/д перевозчиков, это быстрее и дешевле, потому что бывают скидки именно при онлайн-покупке. Только условия читайте хорошо, бывает, что в стоимость не входит багаж или сами билеты нельзя вернуть, поэтому низкая цена. Сложностей при покупке билетов через интернет никогда не возникало.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 12)
Ответил 28.06.2018 10:26
0
Приватный ответ

Всегда приобретаю билеты через интернет. Не только на самолеты, но и поезда и даже пригородного назначения. И когда еду в Ивановскую область из Москвы к родителями бронирую место в автобусе через интернет…И оплачиваю почти всегда через онлайн платежи, например КИВИ…

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 170)
Ответил 28.06.2018 12:56
0
Приватный ответ

В современно мире сегодня всё уже давно покупают и оплачивают через интернет. Не стоит этого бояться. Никто ваши деньги не украдет

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 25)
Ответил 28.06.2018 15:39
0
Приватный ответ

Если вы покупаете, а точнее бронируете билет через «инет» не будет он от этого дешевле. А вот если вы поковыряетесь в различных компания. торгующих билетами можете купить билеты с большой скидкой.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 170)
Ответил 28.06.2018 15:47
0
Приватный ответ

Покупала билеты на самолет через интернет, очень удобно — выбрала самый дешевый вариант, удобное время вылета/прилета и пересадку с наименьшим временем ожидания. Проблем абсолютно никаких, все просто и безопасно.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 16)
Ответил 28.06.2018 16:26
0
Приватный ответ

Даже не волнуйтесь на этот счет. Не помню, когда последний раз покупал билет через авиакассу. действительно сейчас есть ряд компаний продающих билеты по сниженным ценам. Интернет уже становится надежным средством. Хотя везде есть мошенники. Но существуют проверенные сайты. Погуглите, почитайте отзывы.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 29.06.2018 11:00
0
Приватный ответ

Услуга приобретения билетов через интернет далеко не новая. Проверенная годами. Не думаю, что есть какая-то опасность. Во всяком случае никогда об этом не слышала. Сама лично давно приобретаю билеты исключительно через интернет. Экономия времени, да и денег. Плюс в спокойной обстановке можно рассмотреть различные варианты бронирования. Единственное то, что нужно выбирать проверенные сайты. Но этот совет касается всего, не только покупки билетов.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 13)
Ответил 29.06.2018 20:06
0
Приватный ответ

Я лично регулярно приобретаю билеты на самолет через интернет, сейчас это самый быстрый и удобный способ. Все платежи защищены системой проверок, покупайте на проверенных сайтах и будет вам счастье.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 32)
Ответил 10.01.2019 18:49
0
Приватный ответ

А разве есть другие варианты? В некоторых странах, например, Норвегии, билеты можно заказать только через интернет, редко, кто это делает в аэропорту (в особых случаях). Помимо того, уже давно во всех авиакомпаниях существует онлайн-регистрация, где вы сами себе бронируете место в самолете. В Европе, кроме того, тенденция того, что туристические фирмы будут существовать только в Сети, без всяких офисов. Так что привыкайте.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 8, Ответы: 23)
Ответил 11.01.2019 22:52
0
Приватный ответ

Я уже забыла, когда покупала билеты в кассах. Исключение составила поездка в Калининград поездом из Сочи. Ради интереса решили туда - поездом, обратно - самолетом через Петербург. В данном случае пришлось дважды посетить билетную касу на вокзале. В первый раз для того, чтоб собственно приобрести билет (исключительно по загранпаспорту) и второй раз через сутки, чтоб получить транзитное разрешение на проезд через территорию Литвы. На основании этого документа, по пути в Беларуси, транзитную визу приносит в купе сотрудник литовского консульства. Виза на отдельном листке, именная. В загранпаспорт штамп не ставят. Немного может не по теме отвечаю, но это я к тому, что кроме этого случая всегда приобретаю билеты через интернет. И на внутренние, и на международные рейсы. На все виды транспорта. Никогда не возникало проблем.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 80)
Ответил 20.01.2019 17:16
0
Приватный ответ

Самый доступный и безопасный способ, везде есть защита платежа с подтверждением. Лучше приобретать на сайте авиакомпании, во первых дешевле, во вторых есть бонусные программы. Внимательно читайте условия провоза багажа, питание и выбор мест. Делать бронь билетов через тур операторов нет необходимости, это будет дороже, а по факту тот же результат. У всех приличных авиакомпаний на сайте есть русский язык ,поэтому все понятно. В случае чего, на том же сайте можно поменять билет, доплата в зависимости от тарифа, даже на горячей линии сказали, что такой вариант дешевле посещения офиса авиакомпании.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 1)
Ответил 22.01.2019 16:07

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: