Автостоп для девушки

0
0

В связи с многочисленными новостями и статьями о беженцах и мигрантах, заполонивших Европу, возник вопрос: безопасно ли путешествовать по Франции автостопом девушке?

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 13)
Задал вопрос 06.09.2018 07:47
11 просмотры
1
Приватный ответ

И без беженцев не было безопасно, даже дома, вы должны понимать специфику таких путешествий и некоторые вероятности.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 2, Ответы: 43)
Ответил 06.09.2018 09:32
0
Приватный ответ

Да девчонки, видать совсем страх потеряли раз такие вопросы в головах возникают. Хотя может быть кто то таким способом свое счастье ищет, но тем не менее счастье счастьем, а благоразумие надо какое то иметь.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 28)
Ответил 06.09.2018 12:27
0
Приватный ответ

Беженцы и иммигранты тут на самом деле не причем. Вы думаете, они сбежали из страны в лучшее место и сразу начинают разбойничать?) Им наоборот надо быть тише воды ниже травы и стараться наладить спокойную жизнь в новом месте. А плохие люди есть везде, в любой стране и любой национальности, ровно как и хорошие.
Теперь по существу — одной девушке, конечно лучше не путешествовать автостопом. Но если очень хочется, то просто позаботьтесь о минимальной безопасности. Лучше, кончено, найти компанию. Даже вторая девушка, а не парень уже снизит риски нападения. Будьте всегда на связи, купите местную симкарту, включите интернет, фотографируйте номера машины перед тем, как сесть в неё, по возможности водителя опишите хотя бы и отправьте эту информацию кому-нибудь близкому.
А еще есть сервис блабла кар. Да, это не бесплатно, но часто за цену бензина. Там хоть какие-то гарантии адекватных людей, выбирайте водителей с рейтингом, отзывами, заполненной информацией. Накладки при автостопе никто не отменял, при которых тоже придется тратиться. Например, не найдете машину, никто не остановится и придется искать место для ночлега.
Удачи.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 6, Ответы: 19)
Ответил 06.09.2018 13:35
0
Приватный ответ

Ну я бы так не советовал поощрять человека на действия, которые могут стоить ему жизни или здоровья. Да и мигранты у Вас какие-то пушистые получаются, из чужой страны отправить фотографии кому то близкому и что дальше?! Нет одной девушке путешествовать да еще автостопом это далеко не безопасно, выберите лучше другой вид экстрима для поднятия адреналина.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 1, Ответы: 25)
Ответил 06.09.2018 15:19

Никто у меня не пушистый, я написала, что хорошие и плохие есть люди везде. Зачем переиначивать все на одну сторону?
Я считаю, что если человек собрался что-то сделать и действительно этого хочет, он сделает и непоощерение в интернете и в реальной жизни его не остановит. Так что уж лучше дать хоть какой-нибудь совет, который может помочь. Фотографии номеров помогут понять где и когда человек был в последнее время на связи, откуда начинать поиски а случае пропажи и номер машины — это конкретная отправная точка на случай ЧП. Плюс, если водитель видит что номера куда-то отправлены — может это его остановит от каких-то нехороших действий. Как рисковать своей шкурой — личное решение каждого человека)

( at 06.09.2018 16:27)

В чем же Ваш полезный совет?! Кто будет кого искать, если собственных граждан, вон в той же Германии, никто особо не защищает. Вы хотя бы новости смотрите иногда, они по улицам собственных городов боятся ходить.

( at 07.09.2018 09:01)
0
Приватный ответ

Я бы не советовала путешествовать автостопом, да еще одной. Вдвоем еще можно, да и то страшновато. Сейчас, недавно слышала, популярно путешествовать на общественном транспорте (электрички, междугородние автобусы, и т.д.). Это более безопасно, но немного дороже.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 9)
Ответил 06.09.2018 19:53
0
Приватный ответ

Для девушки такое «путешествие» не желательно, но, если есть склонность к рисковым мероприятиям, то желательно найти себе напарницу, с которой отрепетировать разные ситуации. Одежда должна быть опрятной, но явно не вызывающей, лучше всего в унисекс-стиле. К кому попало садиться тоже нельзя, особенно если аромат алкоголя по салону или есть еще мужчины, кроме водителя. С маршрута сбиваться не нужно, если вдруг едут не туда — это должно вас насторожить. С разговорчивым можно и поговорить, если нет, то лучше не надоедать.

Жалоба на рассмотрении
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 6)
Ответил 09.09.2018 18:53